还可以,就是不能办电信的卡,应该买蓝牙版本的
虽然不喜欢方形表盘,但由于是esim表中最便宜的。只好勉为其难,迫不得已,万般无奈,买了这个。总的来说还不错。该有的功能都有。
在用苹果手机,vivo的生态还算是可以。
都够哭呢hello哦咯看看你好吗。八礼四仪那时候本人QQ馍馍啊啊啊卢卡雷利各具特色路上了图推土机0呜呜呜TXT我咯就做了
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
小朋友在带很好,可以跟手机连在一起,功能很齐全,用起来也很方便。质量也很好。
哎呦!不错哦!一如既往的好!……
很好的体验,手感不错,戴着很舒服。功能比较强大,比之前戴其他牌子的体验要好的多
产品质量不错,效果很好,用起来也很方便,与描述很相符
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
给孩子买的,能用esim替换家里的副卡,非常满足中学生的使用场景,还避免了给孩子带手机影响学习。及时了解孩子的位置和动态,对家长里说很省心了。推荐大家购买!
vivo Watch GT真是超乎我的期待!设计时尚,佩戴舒适,功能全面,从健康监测到运动追踪,每一项功能都表现出色。电池续航也是一大亮点,持久耐用。智能提醒系统非常人性化,让生活更加便捷。性价比真的很高,非常推荐给寻找高性能智能手表的朋友们。
画质不错,手感也挺好的。主要功能:可以~续航能力:一个星期吧
趁着活动买的挺便宜 ,到手很有质感,正好买来送给家里人带着,平时也比较方便 esim版本还是好用的 支持
功能很齐全,测血压,心率都有了,运动模式
选择了很多品牌。最终选择了VIVO,手表颜值很高,电池耐用,能用五六天不用充电都没有。平时孩子出去玩可以随时联系到。支持ESIM卡,非常棒,孩子特别喜欢。***机非常方便。可直接安装各种APP
续航蛮不错的,和小米,iQOO手机适配都挺好的。就是表盘建议多一些花样
一切都还好,就是表带很短。即使放到最宽,还是很紧,用起来不方便,需要额外买个表带。
屏幕很精致,好像是信号不太稳定,声音一会大一会小
放在以前的话一定是很抽象的想法,现在几百块的手表就能带蜂窝功能了,颜值非常高,和vivo系统可以完美互联,希望能出更多配色的表带可以供我们换,哈哈哈
还可以,就是不能办电信的卡,应该买蓝牙版本的