发货太慢了,和提供的日期差距太大啦,足足差了10天左右。
这款冰箱外形美观,内部三室设计合理,调节温度方变,还能用app上网遥控。变温室从5到一18度,适用范围广。
颜值超高,尺寸个人感觉刚刚好,静音效果超出预期,实物比图片还要好看,我很喜欢,性价比也是杠杠的,材质厚实有质感,细节处理完美,艺术感十足!
松下蔓越莓家用300升冰箱使用 体验非常满意,外观简洁大方,节能的同时噪音也很小
外观好看大小合适,适合小户型,精心挑选的没失望。是喜欢的样子,
等到六月份才购买这个早就心仪松下的冰箱,到货后立即使用,外观低调内敛,分三门功能区,已经用了近一个月才来评价,无异味,无霜,容量大,噪音低,完全适合一家三口使用。
本来买了某国产,后来收到货后觉得质量不行,还得是外资品牌。有质量保障????
冰箱非常好,里面空间大,能放很多东西,还有自动制冰功能,超级好用,冰箱是无霜的,很实用,家里人用起来很开心,小朋友超级喜欢制冰功能~
冰箱颜色跟整体装修风格很搭配,家里人都说不错,简约大气,冰箱门质感很好????????
外形外观:门板表面油漆完好,三个门表面平整光滑,没有凹凸不平现象,制冷效果正常,压缩机声音很小,说明书写得很详细
冰箱无霜太好了,热天有霜的冰箱太麻烦了。而且这冰箱比较大放的东西多非常好!
很好,摸起来磨砂质感高级,然后打开门的灯也是缓亮缓灭,压缩机也安静,不存,没有选择错,希望制冰功能也给力
家里都是松下的冰箱,这款买了之后,目前为止非常好,没有什么异响,制冷效果理想,各方面都很优秀,下次还会继续选择松下。
这个冰箱挺好的,制冷效果挺满意,容积也大,可以数显设置温度,很方便,运行也挺安静的。家里人用着都挺满意的。
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
以前的老冰箱也是松下的,用了十多年一点都没毛病,所以这次依然选择松下,松下冰箱的静音是真的好,几乎是静音,这款冰箱容量特别大,还可以手机控制冰箱各区域温度,保鲜效果也特别棒,制冰功能特别好用,冰箱外观大气,妈妈特别喜欢,超级具有性价比。
这款松下蔓越莓冰箱太好了,一级能效,几乎没有噪音,制冰功能很实用方便,果然还是大品牌,大平台,就是不一样
这已经是第五次购买松下冰箱啦。一如既往支持。品牌质量服务就是好,????
用了一个多月,还算比较静,空间够老妈用了,有制冰的,不过没有尝试,冷藏室如果空间大点更好,因为用冷藏跟冷冻的部分比较多,中间用的比较少,唯一的缺点是好高,冷藏室需要垫脚才能放最上层,价钱,服务,质量还是比较满意
空间大,功能实用性强,颜色外观大气,最主要是品质过得硬。自己买了用了很好,给爸爸妈妈也换一个松下的冰箱,爸妈都说好。
发货太慢了,和提供的日期差距太大啦,足足差了10天左右。