没有一点
我恨死这台机子了,播放歌曲的时候总是咔咔的响,而且声音好小的,换了声卡驱动也没有用,上网反映好慢的,
我再不买华硕的产品
CPU T8100 主频2.1 支持现在比较流行的虚拟技术可以在Windows 7下安装虚拟XP模式 500G的硬盘容量性价比比较好 做工比较好 外观比较漂亮 指纹识别功能 个人 感觉散热比较不错 在5000-6000元之间这个配置还算不错
最大的缺陷就是显卡不够强劲。
音量比较小。
觉得还不错,现在玩的绝大多数大型3D游戏都可以玩。。
对游戏要求不高的可以考虑买这个。。。
性价比还不错!
玩游戏经常卡 ,无线上网一直掉线 ,网卡很垃圾,CPU散热不好,有的时候运行的程序关不掉,东西装的多的话会很卡的外音很小,而且效果很差的,主板芯片组和垃圾!!!
不好 很垃圾的!!!
性价比在同级别的本当中是非常不错的,外观也漂亮,功能齐全。
散热,还是散热。键盘左边玩久了就烫手,加了个散热底座还是这样,这让人忧心啊,机器台热会缩短寿命啊。
选购还是综合考虑齐全再买
优点可能就是外观了,其他的不行
首先就是散热的问题,九月的天显卡开机都是50度,而cpu运行起来(不玩游戏)没有低于50度,你说这正常吗!这散热也忒垃圾了!还有我知道有几个网友和我一样,待机启动会滴滴的响!还有内存小,物理内存动不动都是60%多的使用率,反正除了看着比较好,其实真的不行,后悔了,还坚若磐石呢,伤心中!
不要买,最起码不要买这个系列的!
最大的优点就是性价比高。这是很多人选择华硕的原因。2G的内存,500G的硬盘,奔腾T4200的CPU,这种配置的价格在同等机型中算是比较实惠的。钢琴烤漆的外壳很漂亮。
入手还未到一个月,已经出现了两次蓝屏事件。对其前途可谓是忧心忡忡。此机最大的缺陷就在于CPU的低端。散热一般。老百姓买个本本不容易啊!不知道它能撑到什么时候。
本人以4399入手,觉得很实惠。并且不用玩大型的游戏,所以CPU对自身的影响比较小。500G的硬盘,对于电影狂热分子是不小的诱惑。定位于学生本。对于学生还是可以考虑一下的。
单位一下购买了30台,总体上还算行。
1、光驱是个问题,已经有6台出问题,换了
2、音响不是很好,比同价位联想的差
3、银白色的漆很容易被磨掉,很难看
4、官网提供的指纹识别系统xp的不好用,F8SN系列的指纹还行
总体上还算行,不足的希望改进。
今天买了该笔记本,自己买了个雷柏的无线游戏鼠标和一个苹果的耳机,连续玩了7个多小时,好的很。
机器也不是太烫。
电源发热快,我吧vista改成xp指纹识别无法使用
值得购买,是台好本
外观太漂亮了,大家都是知道的。价格吗很到位性价比超高比联想430A还要好。配置很好这个价位的顶配了,LED屏+4570的显卡玩游戏不错了。
个人认为声音芯片一般。
很值得,难得经典的机器啊!!!!!顶
便宜!!!
1.散热还真是不咋地
2.刚两天就蓝屏了,可能是加了个PNY1G内存的原因
3.玩真三的时候还一卡一卡的,实在是无法忍受。。。
都是冲动惹的祸啊
外观不错,cpu和显卡的配置在这个价位来讲是不错的,整体配置也都在一个水平上。
音效还可以。
电影效果还不错,整体来说用的还是挺顺手的,顺便说下,我实在我亲戚那拿的机子。
音效的扬声器声音有点小。
有的时候机子有点卡,但不是什么大问题。
还有就是散热了吧,个人认为没多大关系。
总体来说还是挺喜欢这台本的,毕竟一分价钱一份货嘛!
外观不错,CPU够强,显卡能接受
音效垃圾到极点,听音乐时一卡一卡,鼠标也一卡一卡,去店里搞了两次,系统重装了也没弄好,一会说显卡问题,一会说硬盘问题,最后不知道给我装了个什么软件,说是修复硬盘的,结果的确是不卡了,但是拿回家晚上一开机,15分钟内蓝屏两次,忍无可忍了最后在包换期内换了台,现在这台比换掉的好多了,可能我原来买的那台本身就是台问题机,但是这台还是破音,散热也不咋地
打死都不会再买华硕的机子
外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:4性价比:10
散热虽然很差,但是很耐热,没事跑个80度90度根本不当回事,只要按时清理风扇就好了,性能一般但是基本不死机,除了原来内存不兼容的时候死过几次机以后平均一年一次吧。长得好看,就是指纹留的多点。
电池刚好用了一年,过保就坏了,我很郁闷。内存偏小,自己加了内存但是不兼容,只好用单条2g的。
一分钱一分货,我上学的时候修过电脑,所以用起来还算得心应手,用着很顺畅。而且现在用了六年了,还能现在这样不错的表现,怎么都对得起买时候的4000多块钱了。