产品表现出色,屏幕尺寸大,性价比很高,显示效果非常好。这个价格能买到这样的屏幕和尺寸非常划算。此外,它与我的麦克风非常兼容,效果几乎与原装屏幕相当。
是第二次买这个显示器了,支持苹果Hidpi,原来那台没有声音,现在这个又升级了声音还是很实用的
外观大气不错,收到货时惊喜万分,色彩不错,而且还是deepseek推荐的,不错!不错????
显示效果不错,没有坏点,让人惊喜的是2012款Mac mini居然也能激活4k,虽然只有30帧,不过办公也够用了
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
参加国补买的,优惠了两百多,买到后超过预期,屏幕真的很清晰。
还不错,笔记本用typec一线通,4k60hz,软件分屏,挺舒服
性价比很高的一款显示器,买来看视频用的,4k60hz已经足够了,27寸的大小也是非常合适的,只是这个牌子比较少接触,可能是自己孤陋寡闻了。
刚买两三天,体验很好,长时间看也不会觉得刺眼
联合创新的价格还是挺便宜的,之前买了一台贵一点型号,现在又买了一台这个,色彩差不多。不过这个便宜一点的外面是一个大变压器再接显示器,另外这款便宜一点的没有音响(这个音响很垃圾有没有没关系)。还有就是没有TYPEC线,要自己买。能接受那几个“缺点”就便宜那款,不然买贵一点的。
刷新率:非常好 屏幕效果:很清晰 教学内容:非常好 护眼效果:非常。
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
整个屏幕的分辨率和清晰度都不错,主要看中他的外形和反向充电功能,很好用
屏幕效果不错,很清晰,支架也不错,升降很滑顺。
显示器高端大气,清晰,好评好评,朋友推荐的,非常好用
值得购买,塑料感强了些,但是不管是支架、typec,还是分辨率都值得这个价格。
性价比很高,面板成色可以,基本满足需求,外观主打一个耐用,色彩嘎嘎可以,外壳跟支架底座挺好,满意
完美 和macmini很适配 可升降可旋转
联合创新这款27英寸显示器,价格不到千元,4k的分辨率,带升降和旋转功能,用起来方便!带护眼功能,长时间用对眼睛的刺激较小!带耳机插孔的使用方便!国产的显示器也是相当不错的!
很好!超出了预期的!!!!!!!!!!!