联合创新27D1U点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(281)
  • 有图
  • 有视频

不错。无漏光 无坏点 品控确实不错 就是不带c口线 还得自己买。真扣。如果带usb下行口就好了

发表于:20天前 评论

这款显示器27寸、4K,屏幕显示效果非常棒,色彩准确,亮度好,屏幕完美。升降高度也比一般的显示器范围更高,还支持Type C供电,非常棒。趁着双十一活动,价格特别划算,五星好评。

发表于:20天前 评论

性价比很高,对比了下自己的 mac,色彩还算准的,稍微灰了一点,typec 一线通很方便,唯一比较诧异的是,居然不送 typec 线????

发表于:22天前 评论

产品发货速度很快,半天就到了。打开看比较满意,没有什么问题。色彩也不错,先体验一段时间

发表于:23天前 评论

nice显示效果很好,用惯了1080P这个显示很细腻了,性价比高,够用。

发表于:23天前 评论

显示器性价比很高,有自带的HDR,还带65W的电源输出,所以一根type c的线就可以同时充电和显示视频。

发表于:23天前 评论

没有明显坏点,漏光也不厉害,可能是千元左右最靠谱的,比他便宜的要拼人品。 在往上就是红米4k,要加几百,有更好的支架,更均匀的背光,更稳的色准,更好的可视角度,usbhub,作为性价比平替是及格的产品

发表于:24天前 评论

性价比之选,做工精细,买来做设计,这个价位配置到位,用DP接口简直爽歪歪,再也回不去1080p了

发表于:24天前 评论

说实话 一般般 有点发白,不管怎么调都是,但这个价格确实没啥好说的 一分钱一分货

发表于:25天前 评论

大屏幕就是爽,实物更加好看一点,这个价位真香了

发表于:25天前 评论

宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!

发表于:26天前 评论

昨天下单,今天已经到了,迫不及待装起来,太赞了,画质各方面都挺好。

发表于:27天前 评论

物美价廉,颜色好看,非常值得推荐的一款产品!

发表于:27天前 评论

这款显示屏真是惊艳到我了,价格也很优惠啊,放在办公室看盘太舒适了,旋转升降也很方便,配置也高,大屏看起来不累,很好,感觉可以多来几个

发表于:27天前 评论

这款真心不错啊,看起来也不累眼睛,一样价格比米家要像素很高了,不错,还可以旋转屏幕,很清晰啊,值得推荐,大家喜欢玩游戏的可以闭眼入

发表于:27天前 评论

这款显示屏收到货很惊艳啊,还以为跟之前买的差不多,没想到像素更清晰了,不错不错,打游戏也太爽了,这超大屏幕,还要什么自行车呢

发表于:27天前 评论

显示器收到了,很惊喜,比hkc的要更加清晰,很不错,感觉之后办公室都可以换这款了,不累眼,值得购买是正品质量很好做工精细

发表于:27天前 评论

性价比非常高的4K显示器,日常办公足够用了。

发表于:27天前 评论

产品做工不错,符合这个价格的定位,没有什么问题,使用起来也很顺心。希望厂家一如既往地生产出这么优秀的产品,下次还会继续支持。

发表于:10月11日 11:36 评论

办公用的电脑这么便宜的价位还要什么自行车,这才显示。效果还是挺不错的,但是这个牌子的显示器都有一个同样的问题,就是激活的时候很慢,每次亮屏都要等半天,挺无语的。

发表于:10月10日 12:59 评论
查看更多 正在加载中...

联合创新27D1U

参考报价:¥1299