康冠H24F8点评

9.9

发货快,画面鲜艳,安装方便,有对应的软件调节,还不占位置,这个价钱,建议无脑入手就行了。

太爽了太爽了,终于可以双屏玩喽,期盼了好久好久了哈哈哈,打游戏办公两不误,一边打游戏一边看电影或者聊天唠嗑,体验过的才知道多爽

特别#,画面色彩特别好,十分适合cs2,买它就对了,我的梦中情屏,性价比特别高。

挺好的,宿舍使用正好合适。屏幕非常可以。

这个价位就不用说什么了 硬件低蓝光 1080P 180赫兹 24寸的大小也非常的适合家用以及宿舍档使用,还支持屏幕的壁挂架,我觉得就完全足够了,需要的直接买

用了不到一个星期就出现一个坏点红色的很明显 看着很难受 字体边缘很糊 屏幕发红发黄颜色很不正 不要图便宜买1080p的糊的会让你怀疑人生

性价比高没得说,但是屏幕红色部分饱和度略高。

显示器很好用,这个价位性价比拉满,安装也很方便,还送了转接头,推荐!!!

买了快有一个月。总体体验还是不错的,放在宿舍用平时也开不了太高的亮度。低亮度下渗光还算正常,高亮度的话就另说了。测了一圈没发现坏点。刚插上的时候刷新率跑不满,后面重启就好了。总体评价是好,算是第一次买就买到完美屏了吧。

外形外观:很不错24寸 比笔记本好用多了

到手第一时间就拆箱点亮了,屏幕很惊艳,Fast IPS色彩比普通的屏幕看起来舒服很多,特别是通透,我是一个csgo玩家,简直不要太舒服,这个延迟玩起来几乎感受不到,很喜欢!

性价比拉满,这显示效果对得起这价格,安装挺简单的

不是哥们显示器送到了连螺丝都不送一个 害我在家翻箱倒柜

目前买了使用半个多月了,没啥问题,色彩很鲜艳,比以前旧的屏幕显示效果好太多

24寸大小感觉刚合适 刷新率高 玩游戏比以前舒服多了 响应时间快 性价比高

朋友推荐的显示器 堆料王 上手后确实不错 这个同等价位的显示没法比 需要显示器的朋友别错过了

分辨率有点低,开始不懂,买来才感觉差点意思。不过一分价钱一分货吧,凑合几个月淘汰送给朋友

外观很好看尺寸大小刚刚好游戏不卡顿不掉帧不会闪屏黑屏

很好,很亮,很美观。就是这个底座也太廉价了吧(就是一个铁板)

屏幕很大,刷新率180hz顺滑,非常nice的一块显示屏

康冠H24F8