响应速度:非常敏感,没有任何延迟,无懈可击 便携度:方便携带,可以随身揣兜里 外观颜值:买的白色,看上去干净大方 其他特色:自带充电头和线,可以当无线用,也可以当有线鼠标用,充电简单粗暴,真的为用户考虑到位,及时应对各种需求
家里两台电脑正好同时升级外设,对比下来,整体做工还是可以的,3395和3950也很难体验出大的区别,微动手感也是合格的,但是对比大厂,国产品牌的软件真的还有很长一段路要走。
女朋友给买的,很好用,很轻,按起来也很舒服
反应特别快,声音小,而且特别轻,驱动也不出
英菲克果然还是原来的英菲克,鼠标滚轮有异响,从下往上滑的时候总能听到咔嚓的声音,你们家要是没有质量检测员就不要再去做鼠标了,这鼠标看起来也像是后封的,应该是个二手货,建议大家避坑
很灵敏,之前用坏好几个了,希望这个可以用久一点。保佑呀!要是可以用两年我就超级开心了。上一个两个月
第一次来的时候左右按键盖松动,重新退掉又下单一个,然后就是滚轮异响,这个牌子的鼠标果然品控一直都是垃圾,怎么换都换不出好的,想买的慎重考虑
英菲克这款 in 6 鼠标真的很不错,完全是 Gpw 的平替,性价比很高,基本用不出太大的差距,价格便宜,非常值得推荐。
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以一起下单!
非常好非常好非常非常非常好非常好非常好非常好
非常满意的一次体验!这是我第一次尝试,效果出乎意料地好,完全超出了我的期望。产品质地、使用感受都让人印象深刻,我会继续关注这个品牌,并期待它带来更多惊喜。这样的好产品值得推荐给周围的朋友们!
挺轻的,重量看个人喜好吧,个人觉得这个编织的数据线很不错
手感很好,颜值也很高,很轻,对手腕买太大压力
非常好用 价格也不贵 线材柔软 很满意 英菲克不赖非常好用 价格也不贵 线材柔软 很满意 英菲克不赖非常好用 价格也不贵 线材柔软 很满意 英菲克不赖
这款白色无线鼠标真是太棒了!????使用起来特别顺手,超级省电,充电也很方便。而且外观设计很酷炫,性价比超高!强烈推荐给大家!????????
感觉和gpw差不多,3395的芯片也够用,还没下驱动,白色的挺好看的
超轻很方便,手型很适合中小手,价钱便宜,期待国货崛起
不错不错很满意。霜冻用了8年了,换了这个试试,比较瘦,好控制。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈
起初对这个价格有些犹豫,然而当产品到手,其出色的质量让我瞬间觉得物超所值,钱花得一点不冤枉!
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!