入耳,夹耳式都用过,舒适感低,买这个也犹豫,怕戴久耳朵痛,做了攻略,单只不到10g,买来试试,同时还买了其他品牌的,想着哪个音质好留哪个,这个先到,试听我杰伦的歌,无杂音,音色干净流畅,另一个不用试了,很喜欢,目前半个月应该有了,每天用二三个小时,还没充过电,续航能力强
东西很快就收到了。总体来说不错,就是比预期的小。
音质不得不说,很好听!打电话降噪技术也是非常棒,我特意去噪音很大的车间,对方完全听不见我这边的机器摩擦声音,很好,就这个了,不换了!
耳机音质不错!电量也不错!质感很好!佩戴舒适!非常不错的一款耳机!值得购买!
用起来不错,戴起来有些不方便,总体尺寸偏大
纽曼蓝牙耳机收到,包装精致。做工完美,犹如一件艺术品。试听了,音质很好。戴耳朵上几乎感觉不到,太舒服了。续航还在试用中,应该不会让人失望。品牌产品,值得推荐!
货到后打开发现外观精美,视听后音质很好。
这款耳麦非常不错,颜色漂亮!男女都可以佩戴,戴上去耳朵没有不适感,如同没有佩戴一样。就是价格有点小贵。
这款耳机轻便佩戴舒适,带上基本没什么感觉,续航也很不错,唯一不满的就是音质方面,听歌还是不错也有定向环防漏音这方面设计的不错,就是没有音乐的时候会有明显的沙沙声,通话时候很失真,像在一个很小的空间说话会回音一样。刚收到时候听歌比较多,没注意这些缺点,用多不满意的时候也过了退的时间,只好搁置了。新购韶音的音质通话确实好,果然贵有贵的道理
耳机不错,音质好,戴耳机也不会影响平常交流。
非常好用,不卡顿不断联,大牌子老牌子还是值得信赖的
不会用或者不太好用把,反正后来就不用了、链接费劲
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
音质很不错,续航能力也较强,佩戴舒适,降噪音效果也不错
看了很多评论,都挺好的,外观漂亮,音质可以续航时间长佩带稳定在户外很好用。
电话音质清晰,不是真,如同面对面对话。音乐低音丰富,高音有层次,音乐的质感表现的很好,音效逼真和。佩戴舒服解放了耳朵。
试用了一下,效果不是我想要的,感觉不值这个价位,慎买
最注重降噪,因为经常打电话,很好,单耳机也清晰通话,音乐音质也很沉实
外观精致,音色也很干净,佩戴起来特别舒适,电池续航持久,买来一个星期了,还有电。
买了两次了,自己买的白色,给老公买的黑色,带上耳朵不疼,音效也特别好,跑步健身最佳佩搭,这款算是纽曼系列里比较好的了,很不错,推荐!