外观做工称得上价格,不知道是不是真皮的方向盘但手握的质感很好,脚踏板的质感也不错,H排挡一般(不过有就算不错了);
回馈整体感觉给得可以,但感觉较以前的高端罗技方向盘产品没太大提升;
方向盘底座设计的集合插线弄得很好,全接好后显得很整洁美观;
反馈引擎比较生硬,在尘埃系列游戏里,三个反馈力道的数值调整到30%下还可以接受,若是默认的就会感觉很不舒服,感觉反馈非常粗糙,且声音相当大;
固定螺栓距离居然完美的和我家任何桌子都不匹配,书房欧式实木桌太厚,螺栓到头了都进不去,大厅投影影音的桌子手排挡下端的前沿顶着桌裙过不去,下面一楼大厅的桌子也是手排固定不上...苦恼中,建议加高固定螺栓最大间隙距离;
还有驱动程序有些问题,在驱动中方向盘上多功能键的按键测试,按一下后方向盘会乱转两下(经常会被吓一跳);
和一些主板有冲突,换过几台电脑试了发现的,具体会体现在游戏半路,可能是供电的问题...然后手排挡上那电源灯会闪烁,再操作什么都没用了,力回馈也没有了;但换了电脑有时候就没事,不知道是什么原因,问了客服结论就是“换电脑”。
现在有些不相信这个品牌了,感觉就像LV、Herms或是CD进驻国内后在小山村找些农民按照生产图纸去加工厂生产了拿到商场卖的感觉,我用过很多罗技外设,外观看都还可以,但多多少少都存在设计缺陷和内部质量问题;
你的忠实客户信心被不断重创,你的品牌就会很难持续站稳市场的。
用料比较好
做工粗糙 发热大 散热设计就是个摆设 根本没热量散出来 尾部的散热都是糊死的要么就是假的装饰 不透风散你妈B热 玩一段方向盘后背烫手 900度转角根本是你妈扯淡 从左打死到右打死的确是900 车头摆正1圈带90度就打死了 你麻痹真车怎么都一圈半的 档杆上的指示铁片松动 至于游戏 PC上尘埃3完美支持离合 不过这个方向盘虽然有力回馈 但是转向助力模拟的垃圾的很 方向盘重的一只手根本打不动 真车开起来方向盘都是很轻的
总之玩具就是玩具吧 别把这东西想的多真实 极品飞车是不支持离合的 所以只能用方向盘下面的档片了
做工好,一看就是顶级
暂时还没发现缺点哦!
虽然没有传说中的牛皮外纸箱,但是确实是全新没拆封的,方向盘做工不错,送个一个RF的试玩版,就是完全匹配的游戏还没找到几个,极品飞车没法玩,对操控要求太高了。
体验店里有个六屏的显示器。玩儿的是尘埃3,以前在ps3上用的手柄,没进过前六(一共八名)。店里的是用铁架子,把座椅,方向盘,档位,脚踏板都固定好了。玩儿起来感觉很舒服,很带感,旁边还有妹子给加油。玩过几局,一个第二,一个第三。感觉很不错,物有所值。问题就是,家里没地方放。
太占地方了。恩。
设计的很好,要是再高贵大气一点儿,最好能设计一个可折叠的架子,方便折腾。