东西已经收到了,还没有激活使用,但是感觉还是非常的不错!大品牌的产品,值得信赖!而且确实是比较轻,便于携带,家人非常的喜欢!效果不错,性价比很高!
笔记本颜值很高,适合女孩子用。AI 和会议助手不好用,我还在研究
HDMI接口是2.1***s版本,分辨率只有4K60HZ输出;雷电4接口兼容性差,用雷电3的盘写入既然只能跑到150MB/s;和预期差的不是一点点
买给研究生的女儿用的,轻薄本,还有政府消费券加持,不错
外观时尚,手感也很好,摸起来很亲肤,性能稳定,处理速度也很快,内外皆满意,是一台值得推荐的电脑
外观漂亮,配色时尚年轻。去实体店看了几款轻薄本,这款是最轻的,对于总是拎着电脑到处跑的人非常友好。处理文件,传输速度都是可以的,办公足够用,而且右侧的两个接口设计对连接无线投影仪非常方便。
重量真轻,屏幕真好,触摸屏灵敏。老爷子很喜欢
东西很喜欢,质量也很好的,政府补贴20%,这个价格能买到是真的很划算
非常轻薄,颜色也非常好看,正好有政府补贴,物美价廉,还没有使用,被外观和重量种草,日常出差及办公应该没有问题,在实体店感受手感非常好
包装完好,质感真的很不错,运行很流畅,内存也足够使用了,非常棒
不错不错 立马用起 超级轻薄 再加上以旧换新补贴 可是真不错呢
超轻触屏,颜色好看,屏幕这边薄,不小心摔下容易裂。哭⊙﹏⊙
刚用上目前觉得还不错,就是win11系统和自带的鲁大师让我有点恼火
非常的轻,孩子很喜欢,这个绿色也是非常的好看,孩子说很好吃
颜值挺高,全面屏很漂亮,键盘手感尚可,续航属于win本的正常水平。
荣耀magicbookart14真的超乎想象!仅1kg重,携带超级方便,处理器搭配32g内存和1#存储,简直流畅到飞起,一点都不卡顿,对于急性子的我来说,很够用。出差带着,杠杠的。
买给好闺蜜的,很漂亮,比我的MacBook air还轻,接口齐全,外观精致。深绿色很好看,yoyo很智能,很优秀的助手!屏幕音响也很顶。
不错,电脑很好看,很喜欢,运行速度也很快,还护眼。
经常出差,就想换一台轻薄的笔记本,之前用的也是荣耀的,续航很不错,正好也是荣耀的手机,所以看到这台新出的就买了,颜值很高,续航也能满足要求,1kg的重量是真轻。
上个月买了一台华为的电脑,刚入手荣耀的电脑,荣耀完美胜过华为,还是触摸屏,建议大家往前冲,买买买,真心太喜欢了。非常清薄,以后手机也换荣耀!支持,希望保持品质,中国造加油!