荣耀MagicBook Art 14(Ultra5 125H/16GB/1TB)点评

10.0

荣耀MagicBook Art 14 AI笔记本电脑,拿在手上非常轻,酷睿Ultra7 处理器速度飞快,人工智能集成工具很实用。第二次买荣耀的笔记本,都不错。

非常漂亮,好用的电脑,不错不错哟,棒棒哒!

酷睿Ultra还是很不错的 不愧是AI电脑 助手也很不错 主要是轻薄 1kg 出差福音

很完美的机器,酷睿Ultra 处理器很快,还支持AI,是款好电脑。支持荣耀。用来编程学习作图都很好。很幸运买到这么好的机器。绝对的轻薄本性能强劲。

轻薄时尚,酷睿u处理器,性能强大,自带yoyo助手,这就是下一代的AI智能机,就是发热太厉害了,小小身板里压不住这个火龙

用。彻底了半个月了才来评价,第一感觉就是特别轻,用的荣耀的手机协同也没有问题,有时候会识别不到手机可能是网络的问题,工作主要是写报告,出差带着也方便,开盖开机功能用着挺好不用了就合上,用的时候再打开,纯码字的话续航大概在7个小时左右,因为没有用完过,整体还是比较满意。

运行速度快,屏幕效果好,酷睿Ultra强,AI电脑棒

电脑质感非常好又轻薄,屏幕看起来很舒服,适合办公人士随身携带,颜色也很好看。

荣耀 magicart14 搭载酷睿 ultra5 处理器,自带 AI 功能,颜值高重量轻,适合轻办公以及学习人群。

超级漂亮,超级薄,进5处理系统很快,ai技术很智能。

实物真的很美丽。之前最担心的续航问题,目前来看没有翻车,今天离电正常办公整1小时没停歇,满电降到87%,也没有发烫。很满意!酷睿Ultra芯片还是可圈可点的!

荣耀MagicBook Art 14 1kg超轻薄AI笔记本电脑 酷睿Ultra7,Core Ultra,配合显微镜使用性能很好

电脑收到用了速度很快,酷睿Ultra处理器确实很好,用起来电脑不发烫,速度很快很喜欢

看了好久,最终选择了这款电脑,这次荣耀的工业设计确实厉害。 老婆要换个轻薄的商务笔记本,要轻、屏幕不要太小、要带 ai 能力辅助办公、配置要还可以,看了很多款,这款最棒。 使用酷睿Ultra 的AI电脑,我买的 ultra7 ,配置拉满多用几年。屏幕 14.6 重量居然只有 1kg,也是超级薄,实在赞了。 灵动摄像头的设计很惊艳,很有吸引力。整体颜值也是很高,老婆一下子就喜欢这个绿色了,外壳手感不错。 另外,这次屏幕和外壳中间有一层缓冲垫,增加了安全性,这是我个人比较关注的问题。 测了下流畅度和散热,在轻薄本里也还可以。 如果能解决 oled 屏的反光问题就更好了,不过这是 oled 本身的硬伤,很难吧。另外,搭载赠送的 office 还是 21 版的,如果能有更新版本就更好了。

非常喜欢这款电脑,酷睿Ultra配合荣耀YOYO助理的大屏AI电脑非常轻薄,特别还带了轻薄本里面少见的USB A口,分体式的摄像头设计也很新颖,屏幕显示效果很好,触摸屏使用起来也很方便,夏日橄榄的深绿色颜值很高,磨砂质感很舒服。主要是特别轻!非常方便出差携带

酷睿Ultra AI电脑 荣耀14art 最酷炫,最轻薄,最无敌

职业是律师,主要从事文字工作。之前使用的笔记本重量为1.2公斤,只有一个C口。本来看上华为新出的MateBook X Pro,但还是只有一个c口,满足日常出行需要转接头。这款笔记本重量仅为1公斤,轻薄便携,满足出行需求。总体来说,这款笔记本非常适合那些对性价比和性能要求不高的人群。

荣耀MagicBook Art用着还是可以的,酷睿Ultra处理器速度快,AI功能对我做ppt来说也很实用。

荣耀最新的magicbook art笔记本,采用最新的酷睿Ultra处理器,性能不错,AI电脑非常方便,接下来的办公日常可以完全依靠它了!

被颜值和重量吸引了,非常适合随身携带办公,尤其适合女性。里面还有很多AI新功能值得继续探索。