旧机箱电源开始异响,直接换一个功率大点的,一次点亮
今天才装好电脑,一直用振华的电源,这么多年了还没发现坏的,虽然价格不便宜,但还是不打算电源省钱,做工看了下,还不错,比以前的金牌差了点,但价格摆那里的
振华也是老牌电源了,之前的几台电脑都是选的振华电源,随着现在硬件设备耗电量的提升,650w都是标准配置了。虽然处理器和显卡远远达不到这个功耗,富于一些容量总还是好的。
打算配中间水平的显卡,650W就差不多了,对比过安钛克、海韵、海盗船的,这款金蝶振华属于金牌,转换效率高达90%,不算太贵。
买了很多振华的电源,价格是有一点贵,但是一分钱一分货,这么多年至少装了五台电脑都是用这个牌子的稳定稳定,装电脑,我是推荐这个牌子的电源
以为是振华自家的生产的,结果发现上网搜了一下,发现也是代工的。哎,看来低端货就这样,价格便宜,质量一般,但静音效果不错,650瓦的功率也不贵,将就着用吧。哎,原来这东西是代工的,以前还以为是自家生产的,真是没想到。
之前的电源用了差不多十年了,也不是不能用,感觉功率小了点,换掉算了。找来找去挑了这款振华650w金牌电源,直接一步到位,效果很不错,非常静音,颜值高。
这款电源真的让我非常满意!首先,它的功率高达650W,足够满足#常办公和专业软件的需求。其次,它的转换效率非常高,达到了90%以上,这意味着它能最大限度地利用电能,节省能源。此外,它还有多种保护功能,如过载、短路、过热等,可以有效地保护我的电脑免受损坏。总的来说,我非常推荐这款电源!
用了一段时间才评价的,安全稳定无噪音,会继续关注的。
加配组装新电脑拍了这款电源,高效省电性能,短机身兼容性,智能温控,5年质保质得信赖。包装完好,做工精细外观都不错,希望性能稳定好用
说起电源哪家好,必须是振华金牌,极具性价比的价格,超一线的做工。别说4060,4090也完全不在话下,全模块设计。现在走背线,毫无压力,风扇转速低静音稳的一批
第一次买振华的电源,闻名已久的牌子。这两天一看,还涨了一百多块钱,感觉赚了。做工之类的真的很不错,对得起价格,希望用的久一点!
电源还可以,唯一不足的是sata头是弯头,不好插,配一条直头就好了!
非常好的电源振华750W金牌全模组电源品质卓越,性能稳定,为电脑提供强劲动力。全模组设计让布线更灵活,金牌效率节能省电。使用过程中噪音低,可靠性高,是搭建高性能电脑的理想选择。
(?•?•?)看来还行,问题不大,能正常使用
做工扎实,估计是替换冰山金蝶系列,在低功耗下,风扇停转,确实整机噪声降低到超乎想象地步,不过外包建议使用一次性封签避免收到二手件
儿子甚是喜欢,自己动手安装,使用起来也是顺畅,完美
SUPER FLOWER振华 额定650W ZILLION650W 金牌全模 电脑电源(80PLUS金牌/全模组/五年保固)
宝贝收到咯????????,真的很棒呀!????质量真是没话说,非常满意!????开心开心????宝贝收到咯????????,真的很棒呀!????质量真是没话说,非常满意!????开心开心????
前天电脑断电之后就不能开机了,要通电很久才行,找人一检测就说是电源有问题,就买个好点的电源,一装机非常的完美!啥问题没有了!
旧机箱电源开始异响,直接换一个功率大点的,一次点亮