拍得有点远,大家随意看一下,很早就收到了,但是在等待电脑桌,昨天终于拆开来了,感觉是令我满意的,然后屏幕的话呢,不要和 mac 的显示器比色准,但是对于游戏玩家而言,频率是最重要的,绝对足够流畅????
上海国补买的,价格比较香,质量也不错,需要配合高端点显卡才能带动,新买的5080显卡带4k240配合非常好,上机需要仔细调试下显示器才能更好的使用!
显示效果非常惊艳,我自用起来伤眼程度觉得和普通显示器没什么区别。480hz体验非常丝滑,1k显示在游戏中的清晰度完全能接受,很棒的显示器
这款显示屏是哥哥推荐的,OLED屏的确色彩上更丰富,4K分辨率视觉上更细腻,难得的是还能参加国家补贴活动,以及以旧换新活动,8k的价格能买到rog简直是意外收获,综合来看很喜欢。
高贵的rog,屏幕素质可以,oled面板的黑场太强了,原来的27gp95换31.5寸,屏幕大小也提升不少
旗舰显示器确实不错,色彩和亮度都很棒。安装都是模块化,几分钟就自己组装好了。点亮的一刻就看到了熟悉的信仰之眼。期待新显示器对效果的提升!
rog的东西只有价格问题,其他都不成问题,显示效果太好了,一款足以战未来的显示器,做工细节各个方面都非常完美,屏幕菜单真好用操作起来丝滑4k切换1k非常简单方便,预设各个模式足够应付所以场景了,显示器是最值得投入的一个电脑配件了,直接让观感提升好几个层次!!
作为 3a 玩家加 fps 玩家,一直想找一款可以兼容的显示器,这款双模产品刚好满足了我的需求,平时 32 寸 4k240hz,fps 的时候 24 寸 1k480hz 超级方便,一机解决所有的烦恼
精美的画面 只能说不愧是oled面板 外加人脸识别 人走自动黑屏帮你延长屏幕寿命 完美????
大屏幕躺床上玩3A看电影很爽,打fps可以切换480hz,满足3A和csgo玩家需求,ROG可以的
屏幕很完美,心水了很久看到有活动就下决心拿下,配合eva4090简直爽翻天 哈哈哈哈哈哈
Rog YYds oled显示效果确实无与伦比 可惜480刷新cpu跑不满 后面得换AMD
帅气的rog总是让我心旷神怡,当他可以4k240的时候并且还是华硕,那我可就要下单了,我可是会为信仰买单的帅气小伙????????
显示器在调试中,使用了以前熟悉的34英寸带鱼屏,感觉也很不错。这款显示器虽然刚开始不太适应,但它具有4K分辨率。有可能是雾面的关系,我需要适应下,现在我担心烧屏幕,现在的技术耐用吗,大佬回答下
显示器非常不错,真的狂拽酷炫叼炸天,喜欢的不得了
显示器没有右侧边贴纸,是别人用过翻新又拿来卖的
显示器色彩很不错。比起之前买的pg32ucdm来说还是差点。但是有双模式,打fps游戏来说这个更好,只能说各有千秋。不错!
目前还行没有出现闪屏的现象,后期看看会出问题吗。
nice 很好用 打fps 480 直接32寸打 人头很大 ,办公游戏 3a。三不误
服役十年的显示器光荣退役,换上当今4k天花板,效果杠杠的,准备再战十年