林内JSQ31-GD31点评

9.8

外形满意,尺寸刚好符合原来的热水器位置,价格优惠,有问有答,服务不错。好评

家里之前的热水器坏掉了凡奶奶家的热水器是18年偶然间了解到林内~她买的一直用到现在没有出现问题所以这次考虑直接入手了产品型号啥的自己心里的价位来选的目前用起来还可以的声音和之前的热水器差不多安装费用可以接受(烟管啥的还是之前的).

大品牌值得信赖!十几年一直用林内品牌,师傅安装非常到位,小蛮腰设计配上白颜色非常漂亮

此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!

给婆婆家买的热水器。安装师傅太好了,客气专业,非常满意。

师傅很热心,安装之前提前联系好时间上面安装,各种注意事项都交代的很清楚,服务很热心。值得推荐

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

机器外观漂亮,简洁大方,热水来的也快,声音也不大,安装师傅也很专业。五星好评

这款林内小蛮腰16L外观真的很漂亮,之前旧款用了几年因为出现故障,据说林内质量不错,这次买林内试试。目前试水感觉还不错。

颜值高,质量可靠,师傅细心,出水快,林内热水器值得购买。

性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.纯铜的燃烧室就是要靠谱,好几次装修使用的就是林内这个大可靠的品牌,品质没得谈。

老牌子很不错,一直选林内,值得信任!安装师傅热情,熟练,五星好评!

东西蛮精巧,噪音也不大,出水也大,恒温效果较好

很好,很漂亮,颜值在线,用了,热水来的很快,洗澡,洗碗都很稳定,使用起来方便,推荐购买。

使用时几乎无声 很安静 出热水快 很适合家庭使用

收到了,非常及时,安装师傅非常尽心,很专业。热水器式样简洁大气,使用方法也很简单,安装好以后试了一下,16升的出水量比我家原来的大,非常满意。

林内热水器还是很好的,所以选择了林内,装修还没有结束,期待好用。

声音巨响,而且关了水龙头还要响很久,很失望,送的波纹管就是摆设,太短了,根本用不上,必须花钱买辅材。冲着品牌来的,有点失望。

非常不错,很喜欢,家里的之前的房子也是买的林内热水器,用了差不多快十年了还没坏,这次新房子又来买了,装好后家里人很满意

商品质量一流,细节完美。材质优质,使用起来效果显著,是一款让人信赖的好产品。宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,安装师傅也及时联系安装 服务五颗星

林内JSQ31-GD31

参考报价:¥2998