这款冰箱看中很久了,有国补便宜好多,直接入手,真的很好,3系统不串味,超级喜欢,外形也好看,值得推荐
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
特别好,颜色我特别喜欢,大品牌不会错的,大小也够,高端大气上档次,服务也特别好
这款冰箱容量挺大,外观很漂亮,我家是原木奶油风,玉肤石的颜色跟这个风格非常搭,噪音也很小,很喜欢。
冰箱已经到手一周了,外观大气,制冷效果非常好,制冷效果很好,空间够大好用!
海尔的高端系列,外观漂亮,容量大,制冷效果很赞,放蔬菜不结冰呦,一级能效,运行既噪音小又省电,很不错的冰箱!
冰箱高端,大气,存储空间非常大。买了分类存储盒,使得冰箱内部存储更整洁,加上国补政策,非常实惠。
挺好的,空间大,外观看着也简洁大气上档次,用手摸也非常有质感,卡萨帝的品质还是不错的
挺好的,有国补性价比超高,值得购买, 售后非常好,做工质量很高,用料扎实耐用,智能联网功能很好用,非常人性化。准备再购买一台。
内部空间大,暖白色颜值很高,跟家里的装修搭配,制冷效果好,运行起来也很静音。
东西很好 很不错 外观设计大气,制冷速度快,保鲜效果很不错。
颜色是偏米白色的,大理石纹路,光从产品sku上看的不明显,实物更好看,空间大,冷藏室的背板灯很帅很高级。
头天晚上8点下单,第二天上午就收到了。真是神速!冰箱面板不是纯白,上面有岩石样图案,图片拍不出来,实物很好看!
大爱我的冰箱,集漂亮实用为一体,空间足够大,三温区太实用了,可以随时调节温度,总之非常满意
空间很大,制冷效果很好,大小更合适,很大气,颜色也好看,价格也美丽, 值得购买
看了很久终于下单选了卡萨帝,收到容量够大又美观没选错。
好高级的颜色,跟家里的装修特别搭配。一直想买个卡萨帝的冰箱,总算心满意足了。 容量特别大,可以放很多很多东西,声音也特别轻,太满意了!
买冰箱的时候对比了好多品牌最终选择了这款,外观设计时尚精致,容易清洁打理。容量方面能满足日常需求。虽然第一次到货的冰箱上面有污渍和划痕,但是售后给换货了用了一段时间暂时没问题。