大家看清楚了,是win11阉割版,升级专业版要重新花钱,使用起来诸多限制,还卡的很。而且购买参数里只标win11,没有注明是专用版。貌似自己升级要880元。和消费者玩文字游戏。不建议大家购买。。。
杨天系列,办公首选,屏幕很大,清晰度高,一体机简洁省空间,无限鼠标和键盘,自带windows 11家庭版和Office家庭版。
趁着家电补贴政策,比平时便宜不少,性价比高。
用起来还可以。不知道为什么我9月20号买的。联想官网查显示质保从4月28号就开始了。
杨天还是很不错,20几年前就买了一台杨天台式机,一体机也很棒,放家里给孩子用,好过笔记本。最关键是有补贴,性价比就上来了。
早上下单,下午就到咯,即插即用,非常方便
好使,用起来很顺畅,有需要还会再次购买。
用了有一个月了,机器操作起来很流程,就是win11系统不符合之前的使用习惯,要适应,安装的有些软件也不能匹配,硬件配置可以。
主要是买来给娃儿学习用的,一体机简洁好用。激活也简单
很好的一体机电脑,属于那种用了就回不去的电脑,原有的一体机电脑屏幕摔了,所以这次换电脑必须还是它
配无线键鼠,只有一条电源线,特别简洁清爽。速度很快,全五。
一直是Think系列的忠实粉丝,黑色简洁的外观,比较商务,性能够用,办公必备,值得推荐!
颜值可以,开机也挺快,配置不错。屏幕效果非常好。
联想大品牌质量应该信得过。这款一体机结构很紧凑,硬件配置比较合理,电脑激活过程没什么难度,很容易操作,还送了office软件及无线鼠标键盘。服务很不错。
一体机机型很好看,不占地,运行也够快!这是买的第台了,办公室同事都说很好!屏幕色彩也很清晰!总体价位也很优惠,日常办公推荐!
终于下定决心换一台一体机,让原来的那个正式退休了。最终还是选择了联想,因为它的售后比较好找,用起来比较放心。外观不错,运行比较快,对我这就够了
这是买的第三台,机器同事反馈很好用,运行快,自带正版office,很实用!目前正常办公完全满足,等后期试用时间长了再来追评
给领导买的 一体机桌面很方便 好评 反应速度快 好评 合适
显示屏幕顶部有一排散热孔,把手放上面能感觉到有一丝热风吹出,整体外观优美,送的无线键鼠套也很好用,很满意!
和消费者玩文字游戏。不建议大家购买。。。