这款台式电脑主机性能强劲,运行速度快,能满足我的各种需求。外观设计也很时尚,质感很好。使用起来非常流畅,噪音小,散热效果也不错。算上补贴性价比很高,值得购买。
电脑很漂亮,外观小巧玲珑,白色显得很干净。运行速度也快,不玩大型游戏,完全够用!
目前使用正常,性能也能满足日常需求,期待
办公室用的电脑????,性价比很高,机箱声音很小,????看起来非常简约时尚,不错推荐购买????。
还可以,自带了WiFi很方便,黑神话2k全高画质很流畅,主机是完整装好的,开箱即用,就是系统未激活,不过问题不大,另外黑神话最开始容易报错内存溢出,设置了更大的虚拟内存才好,其他还行吧,主机也很小巧 不错
机箱外观:好,是我喜欢的性能配置:非常棒散热性能:#跑分评测:可以售后服务:很好其他特色:很满意,我这个小白也配了个满意的电脑。
小巧玲珑,放置省地方,配置强,容量大,该送的都送了。用了政府补贴,性价比极高。不错不错,很好很好。有机会再整一台游戏主机。
连电视看电影,偶尔打打游戏,应该够用了,建议加个sata线,再没啥要求。
微星大品牌,这个主机外观的确适合设计师,机箱小巧,性能还是很不错的,跑分110多万分,品牌机售后可靠。
机子买给文员办公用的 收到后文员迫不及待的使用上了 她说非常好用 什么东西都是齐全的都不用自己下载使用起来特别方便
小巧可爱,简约风格的主机,节省了不少空间,放在哪里都不占地方,开机快,好用。
电脑质量很好,盒子设计简洁,运行也非常的流,畅非常适合个人使用。售后服务也特别好感谢小秦的服务
机箱不大,白色非常好看。32G的显卡很快,16核渲图很给力。
微星这台是性价比很高的台式机,赶上国补果断入手,满足我运行大型三维设计软件的要求,机身小巧,性能强劲,值得推荐。
电脑主机外观还可以,就是端口有点儿少,能带动PS,买的这个版本儿固态硬盘?机械硬盘,拆开箱子,通电就能用,不用装显卡,拆开看了一下,显卡感觉好小好薄,现在用着还行
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢????宝贝终于到手啦~实物真是美呆了呢?????价格实惠得让人惊喜????????超推荐给大家哦????????????超级喜欢这款产品?????????
哈哈哈 很开心,开机启动超级快。玩了两天了,无论是办公还是打游戏,都极为顺畅。早买早享受,可以冲啦!
选购了很久,最终选择这一款,大品牌背书,售后有保证。配置很好,价格很低,加上国补非常合适。可以把办公室电脑换下来了,五星好评
很漂亮,开机很快,很贴心,还送了鼠标垫,相信大品牌的品质,现在活动促销也给力,日常的办公家庭使用很好。
此款电脑观望了大半年了,从7000多元就开始蠢蠢欲动,还是忍住了,索性没有买,等来了超级给力的政府补贴,果断入手,颜值超高,运行速度超级快……