还可以,给别人买的。就是拿到手感觉轻的狠
很可爱!!!而且对耳朵疼的人真的很友好。就不用因为耳朵疼导致两个耳朵轮流换着带。收音还不错,但是这种开放式耳机多多少少有点漏音,音量比较大或者距离比较近就会
质量很好,材质也很好,发货速度也很快,性价比很高,值得推荐。
宝贝收到咯????????,真的很棒呀!????质量真是没话说,非常满意!????开心开心????
买回来没用过几次,第一次充满电用完之后,就冲不了电了,也不知道是哪里出了问题,一次性的
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们!
才买回来,盒子能充电,就是耳机怎么也充不了电
耳机质量很好,戴着不卡耳朵,音质很清晰,续航时间长
产品质量出色得很,朋友们都夸我眼光独到,而且都表达了购买的意愿,太有成就感啦!
佩戴舒适,颜值高。轻。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
当日达就是快啊,,便携轻巧:蓝牙耳机的体积小巧轻便,可以轻松放入口袋或包包中,随时随地都能携带,给我们的生活带来了极大的方便性
长得也太太太可爱了吧,今天才拿到,还没有试过能待机多久,但是颜值真的高,女生可太喜欢了,一开始不知道怎么佩戴,戴好了发现真的一点也不累耳朵,耳朵一点也不痛
很可爱 很喜欢 ????????
不入耳比入耳的耳机到底还是差一点,戴入耳耳机把手机音量开到50%已经非常大声了,这个要把手机音量拉满才能达到差不多音量,所以引起的另一个问题就是用这个耳机手机电量也消耗快得多。续航测试了一下,连续使用满电大概能撑5小时左右。
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
收到货就充电,然后试戴了一只,音质挺好的,不入耳,耳朵不会疼了
耳机很漂亮,个人比较喜欢这个路西法图案,是挂耳的音质很通透,比较适合学生党,大家冲呀!
颜值很高,佩戴也很舒服,音质也不多。很喜欢。
可爱 拿到手试了 爱不释手 希望耐用 推荐推荐
颜值很高,耳机质量很赞,特别是降噪效果非常好,可以有效地隔绝外界噪音,让人更加专注于音乐或者工作,太满意了
还可以,给别人买的。就是拿到手感觉轻的狠