外观上材质和工艺都不错,功能上也可以,音质上无任何杂音和噪音。
耳机的性价比很高音质,很不错,而且蓝牙的效果非常的好,戴的也非常的舒适,很轻,不怎么夹耳朵,总的来说非常的满意。很适合学生的。
耳机的质量很不错,音质很棒,而且在不到200这个价位的降躁也很不错,开了之后就没有什么外部声音了(当然这可能也是因为我没有用过别的牌子的降躁产品)
这款耳机感觉挺好的,又能无线和有线,音质好,戴上松紧适度。
电量充足的情况下,连接总是断,2分钟不到就断,开机不正常,换了三台设备连接一直不稳定, 垃圾,垃圾不要买,不要买
怪不得没人买tozo,它是单金标有线。在国产耳机中纠结了好久,最终选了绿联。抽油烟机的声音马上就没了,双金标这个价位真的超值。重要的是颜值还高啊,谁能打。
没用过太好的的耳机,对比漫步者8200音效高中低各阶段还比较清晰,这个价位里认为属于不错了。家里看电视用,降噪对着油烟机听不到什么噪音,也够用了。200左右的耳机不想再看别的了
重点:不夹耳机,戴眼镜也没事,对于比如空调一类的降噪效果很好
不比不知道。索尼那个1000多的降噪耳机和这个比就是垃圾。
挺不错的,绿联的产品每次都给我一种花小钱办大事的感觉
品控太差 到货耳机右耳时不时出现啸叫 换过后正常了 链接电脑音质不清晰的 需要第三方软件修改才能清晰 其他问题暂未发现
UGREEN 绿联Hitune MAX5蓝牙耳机的音质非常出色,低音深沉有力,高音清晰明亮,中音均衡自然。佩戴舒适,长时间使用也不会感到不适。连接稳定快速,电池续航能力也令人满意。综合来看,是一款性价比很高的蓝牙耳机。