美的冰箱大品牌,质量好,这款冰箱设计很合理,而且还是风冷无霜的,1级节能,非常省电,小户型使用,性价比很高,颜色灰色很耐看,冰箱启动声音特别轻,推荐购买
这次买的冰箱使用效果不错,空间设计合理,制冷效果好。比较满意。
这款冰箱性价比很高,而且是一级能效,非常节能,省电省钱,真的很不错。大容量的设计,可以放下很多食材和饮料,非常实用。冷藏室和冷冻室分别有自己的温度控制,非常方便。
我真的要给这款美的 243 三开门冰箱疯狂打 call!外观简约大气,放在家里超显档次。风冷无霜的功能真的太实用了,再也不用费心除霜。双变频很节能,而且运行声音特别小,几乎听不到。保鲜效果也超棒,放进去的水果蔬菜,好几天都还新鲜水灵的。一级能效,省电又省钱,真的是租房、家用的绝佳选择,性价比超高,真心推荐给大家!
冰箱我专门用了一段时间才来评价的,就是看看怎么样,大品牌就是有保障
美观大气,大品牌有保障,太喜欢这一款冰箱了
原来的冰箱坏了,因为空间有限,对比来对比去选择了这款冰箱,收到货太惊艳了,颜色好看,内部空间很大,还是一级能效标识的,声音特别小,1000多能买到这样的冰箱太棒????????了,推荐购买
暂时没使用,使用后追评。空间和设计可以。
美的冰箱真的超赞!大容量分区合理,保鲜效果特别好,蔬菜水果放一周都新鲜。风冷无霜设计省心又省电,运行时几乎静音。智能控温精准节能,银色外观高端大气,性价比超高!买来给老人的,直接送到村镇了,用着还可以,三个月后追评!
这并箱好的不得了,还省电,还好用,用着非常好,还是风冷的双面屏的能特别多
建议房子小了的不要买这款,噪音大得隔间屋都听得到,售后说没有问题,延保都不行
家里老装修留下来的位置,只能买个这么大的,真的好安静,完全听不到工作的声音
亲们这个冰箱是不错的我还是比较喜欢美的这个品牌有需要下手吧一个不错的选择
冰箱大品牌,外观好看,实用。超级推荐,快入手
冰箱非常漂亮效果好省电,值得购买空间很大,制冷效果非常好
冰箱很好用,小哥送的很及时,上楼放到位,打开后制冷很给力
爷爷之前的冰箱坏了,刚好趁618有活动又有国补买个新的,爷爷很满意,说容量比之前的大
刚刚收到,等用几天在评价一下!!!这样可不可以!!用着还可以
很不错的冰箱,大品牌,质量有保障,风冷空间大,同事们都很满意。
家人已经买过一台,一如既往的好,空间大,占地面积小,非常实用,又有国补,比以前买的便宜好的,物美价廉,值得购买。