我用过最废的耳机,最没有性价比的耳机,我实在不知道这卖99块和卖20有什么区别吗?没有降噪加几十块钱就能买iqoo的降噪刘倩,双连接有什么用,时常是很难两个都连接,最低声音大的很晚上想听音乐都听不了,99元懒得退了虽然不多但你99买个飞舞谁都不爽,真是就贴个牌么别给蓝厂**了,真是越用越气
做工质感:很好拿着很顺手 音质音效:无声音播放的时候会有微微的电流音不会影响音质 续航能力:非常的保电 其他特色:携带便捷方便 舒适度:长时间佩戴会有一点点的别扭
我说白了,连上去没一会就开始断连,这耳机怎么这么拉
viv的耳机,做工精致,音质很棒。价格很实惠,
很有性价比的无线耳机,价格便宜,做工和效果都很不错,安卓苹果都可以用,做应急或者平替都可以,耳机和耳机盒造型都还不错,好评一波
耳机连上了根本一点声音都没有,还不如~二十块钱的耳机好用,差评,这么多好评怎么来的真是不理解
小席让我买给她妈的,她说还不错,个人家小米一百多的差不多
长续航设计,一次充电能用很久,完全满足日常需求。AI通话降噪功能强大,通话清晰无干扰,蓝牙5.3连接稳定,延迟低。兼容苹果、华为、小米等多种手机,入耳式设计佩戴舒适,音质出色,性价比超高,强烈推荐!
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.
耳机小巧,外观漂亮,佩戴舒服无感,音质清晰,蓝牙连接稳定,通话清楚,待机时间长久,可以适用vivo全系的手机,价格亲民,性价比高,非常满意,值得推荐。
非常好,小巧,低音效果可以,就不知待机是不是真的超长时间,用一段时间在评
耳机外形尺寸都很简约小巧,音效不错有临场感,舒适度也很高,是我喜欢的款型,性价比高,价格适中,适合年轻人的审美和消费能力,点赞!
很好用链接很快,音质也特别的好,续航超级长有四五十个小时呢,充满一次点,一星期不用充电了都,单次续航也特别的长,有七八个小时呢
掉了一个右耳,本来想买同款的,没想到居然有长续航版本,新款耳机和耳机仓一起挺有分量的,老款确实比较轻,功能相差不大,那就直接冲吧!
耳机打电话能接听挂断拒绝听音乐只能双击暂停或播放不能上一首下一首~视屏耳机就只是摆设不能接不能挂还没有几十块的好用
非常OK,音质效果良好,戴上刚刚好合适,续航时间长
商品质量一流,细节完美。材质优质,使用起来效果显著,是一款让人信赖的好产品。
小小耳机 续航超长,之前是普通版的,丢了一只耳,又重新买了这个,很方便,颜色等都很喜欢。方便携带。续航能力绝对是可以的,感觉每天都用,几天才充一次电。音质等都不错。
音质音效听得很舒适,降噪效果很好续航能力可以
非常非常非常满意????!!!!!儿子也很喜欢!!!!