终于用上心心念念的外星人了,目前感觉还不错,就是有点重
我将保持沉默 有什么问题跟我的外星人说去吧
预装正版Office 细节做得很好 服务很到位 值这个价钱
买的送人的,大学生收到很满意,质感和性能都在线,游戏人的天花板笔记本电脑。
喜欢了很久M16R2 618超值价格入手.颜值真的高 虽然出了新款 但还是喜欢它.配置足够日常游戏使用 售后也有保障.
给儿子买的大学礼物,儿子非常喜欢,电脑特别漂亮,用起来很丝滑,外星人值得拥有!
很漂亮,显示清晰,第一次买游戏本,还用不太习惯????,买了散热器鼠标搭配,同事推荐的,高端笔记本,可以上AI,买来试试吧
买来一周了,240HZ的屏幕简直惊艳到我了????????,RGB的键盘灯+触板的呼吸灯,直接氛围拉满,重量偏重,单手拿有些吃力,总体很满意
外星人笔记本果然名不虚传,做工精细,质感太棒了,日常综合使用完全胜任!
这个系列现在买超值,外形很炫,打游戏也很流畅,玩一段时间再追评哈
辨识度高,画面流畅,满满科技感。很满意的产品
发货速度很快第二天就拿到了,外观一如既往的帅气,玩了几天了运行非常流畅,推荐!
性能超绝,外观一贯延续外星人超绝设计,非常值得入手
外星人M16 R2外观金属机身搭配logo,辨识度太高了,炫酷个性,16寸2.5K 165Hz高刷,画面流畅无拖影,满满的未来科技感。
发货太慢,校验了三遍SN,打印了三次订单,5月20日购买时显示5月22日送达,5月26日才送达。
非常棒,我老公很喜欢,爱他就送他喜欢的♥?
外包装很完整,机子设计也很美观,一份钱一分货,质量也很好
新的电脑收到了,心心念念的梦中情本终于到手了,电脑很炫,
总共退了两次,这是第1次。唉,就售后还可以,但是商品真给不出好评。第2次机器一天半出现了三次大毛病。第1次鼠标那个触摸板直接失灵了。第2天早上打开卡到离谱打,那个独立显卡都开了最小内存的单机游戏才七八十帧。晚上的时候多次闪黑,等了快半个月了。只能给他退掉了。嗯,再等一段时间。出新品再买吧。
心心念念的外星人终于配上了,开箱那一刻,绝了????
终于用上心心念念的外星人了,目前感觉还不错,就是有点重