运行速度:棒棒的,很满意屏幕效果:满意 无坏点散热性能:静音不烫手外形外观:商务范轻薄程度:适中
散热性能:很好运行速度:很好屏幕效果:很好外形外观:很好轻薄程度:很好
屏幕效果:色彩显示鲜艳真实,提供良好的视觉体验外形外观:设计简洁大方轻薄程度:轻薄便携,方便随身携带
运行速度:适中,写文档完全没问题屏幕效果:较好,显示非常清楚外形外观:外管经典,精致。熟悉的小红帽轻薄程度:超级轻薄,方便携带
办公不错,给售后工程师用的,锐龙处理器应该能胜任了,主要是性价比高。经典造型,比老款要薄,看着结实给人安全感,键盘手感比一般的笔记本电脑好。希望稳定耐用
笔记本做工精细手感不错,发热量小!静音性也可以!运行速度:挺快,东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!轻薄程度:轻薄手感很好!屏幕效果:很好!
很小巧,很适合女孩子用,文职性能什么的也完全够用了,不错。发货也很快,下午下单,第二天一早就送到了。
外形外观:比三年前的E14更轻薄一点,边框更窄,黑色更有商务范。运行速度:做做办公表格,回复邮件还算可以。屏幕效果:不算出众,没有设计需求。散热性能:静音。
看了好久,等它有活动的时候果断下单入手了,没有令我失望,值得购买。运行速度:超级快外形外观:轻薄,线条流畅散热性能:不错
外形外观:外观很漂亮,很小巧轻薄程度:比想象的要轻薄运行速度:速度很快散热性能:散热很好,很静音,听不到风扇响
运行速度:很快屏幕效果:非常清晰,散热性能:不怎么发热吧外形外观:好看
外观方面:非常给力,一如既往的雅黑,商务感满满。开机方面:开机速度挺不错,512g的固态,开机20秒左右,可以了。屏幕方面:分辨率虽然不是非常高,但就个人而言足够了,偶尔办公。价格方面:趁着活动下的,个人觉得在预期范围内。
笔记本性能不错,运行速度:很快,屏幕效果:好散热性能:好外形外观:黑续航能力很不错
运行速度:不错的比想象中要好一些屏幕效果:观感比之前1080p好多了散热性能:还可以风扇声音也不大轻薄程度:适中,接口很多外形外观:商务风满满运行速度:开机速度和原来游戏本一致
买给丫头上学用的,加上家电补贴少花了七八个大详。物超所值!
本子小巧玲珑,特别好,操作流畅,颜值很高,很喜欢。
很好用,性价比很高,有补贴,超级超级划算,一直用这个牌子,推荐一下。
这个本子是给侄女买的,相中了这个款式觉得非常酷。目前使用不错,运行速度也还挺好的。值得推荐。
很喜欢的款式,性价比很高,出差携带很方便,运行快,屏幕清,散热好。
这台笔记本电脑真的超出了我的预期!首先,它的性能非常出色,无论是处理文档还是进行简单的图形设计,都能轻松应对。而且,它的屏幕分辨率非常高,色彩鲜艳,让我在使用过程中感到舒适愉悦。此外,这款电脑的电池续航能力也非常强大,我可以放心地在外出时使用它而不必担心电量问题。总的来说,我非常推荐这款笔记本电脑给那些需要高性能和长续航能力的用户们。
运行速度:棒棒的,很满意
屏幕效果:满意 无坏点
散热性能:静音不烫手