发布的第一时间就下单了,希望电池多一些,所以买了畅享套装,充电很快,颜值很高!
太给力了新品首发还能给到优惠,今天一早就收到货了,期待使用体验!!!
视频拍摄非常清晰,畅拍版基本配件齐全,到手即可记录生活!
年轻人的第一款运动相机,非常好用。跟着app里的使用课程简单学习了一下就可以上手了。平时装在自行车把上,使用的超级增稳和广角,感觉效果还可以,有些微抖动,但是画面看着不晕。目前在夜间车灯和路灯闪烁的频率不一样还不知道怎么解决。套装里三块电池,一次出游完全足够。使用快拆接口在自拍杆和支架间快速切换非常方便。
给老婆买的,老婆很喜欢,马上过生日了,好好的给了个惊喜,终于有一个方便,娇小又不占手机内存的记录装备了,满分!!画质更新了系统之后,上升了几个档次
画质好,稳定性高,夜间拍摄不错,发热控制一般,很适合户外活动,大疆国货非常支持,
用了一段时间才来评价的,参数提升不小,很不错。
哦,已经收刻好长时间了,忘记评价了,东东还不错,用起来挺顺手的,拍摄时间挺长,录音的效果还蛮好的。嗯,伸缩杆挺滑溜的几乎没有什么分量。谢谢。
成像质量不错,但是拍照画质没我想象的那么好,比较偏暗,还是适合运动录像的场景!防水没有问题,操作简单,但是有一点点延迟!买了大疆随心换,这个标准套装实在是难抢,迫不得已买了畅拍套装,,买了十五天就摔漏液,还好有随心换不然真的哭死,一米的高度没破碎屏幕但是摔成了内伤
这小东西谁能不爱呢 这块屏比四代真的舒服很多。畅拍套餐拿下拿下。下次旅行可以带着出门楼
高清照片,大疆质量非常好,拍摄效果非常真实。现在活动优惠,价格实惠。大疆产品质量非常好,非常满意。尝试购买,没想到得到这么好的产品,会再次购买大疆无人机。
好 收到货真的惊艳到了 老人孩子都抢着吃 非常爱吃
这运动相机买的太好了,不好意思,评价晚了,用了一段时间,非常好,大疆品牌全国第一,给个大大的赞
太好用了,出了360换的大疆,易用性不是提升一点半点
虽然对比4来说提升不是很大,但对于我来说续航和oled屏幕的升级也是值得入手的,就是4现在价格是超级香啊,5pro也是很不错,效果续航屏幕也有提升,爆赞
拥有大疆 action5pro 你将拥有和我一样的快乐
物有所值,头一次买这东西,试过了,旗舰画质没的说,相当靠谱
操作丝滑,续航给力,超级超级夜间模式更是让人感到惊艳!
三块电池,随便怎么拍,非常不错,机身带内存,忘带内存卡也可以临时救场,拍摄效果很不错,夜景拍摄效果个人觉得还需要提升,总体来说很不错
用了多年狗的用户 同时使用三大品牌 这次最终还是选了dji 狗实在不给力