前提:已经使用九天
老规矩先说缺点:一台电脑上三种螺丝,尾巴是六角的,后面是正常十字的,插m2硬盘是另外一种小的十字的。。。这是人设计的?拿到手电池健康度只有80几,(解决办法,不插电放电放到快没电再充满就可以回到100,图吧工具箱没截图,但是确实是100,p4鲁大师也可以看到是100,使用期间蓝屏了3次,两次是关机时有一瞬间的蓝屏,一次是正常使用的时候蓝屏,没有自动重启,只能强制关机再开机。。自带的内存是16g4800mhz,主板最高支持64g5200mhz,跑分p3,游戏模式跑的(这个时候我已经换了硬盘了,原装是1t的,忘记看是什么牌子了),还有一个缺点是自带系统是win11
优点:比我之前用的蛟龙5帅,性价比拉满
青年长门虽然拥有5个基础技能,有抓取,瞬移帧,无敌帧,扫地,Y轴,霸体,破霸体,封印技能,反向6A无敌抓取,狗运5A换掉通灵,但是他很弱,我不理解你为什么能把他加进去,况且长门的封术吸印是有前摇的,前摇可以被打到的,水遁前后摇大的,火遁后摇大的,长门容错率特别低,真正用到的也就那几个,关于青年长门的流言蜚语无非就是喷长门超标,但是青年长门怎么了?神卡技能那么多大招还能接怎么没人说?青年长门作为一个高招A我觉得强度是特别适中的,强度不太超标也不太低,这个忍者制作的已经足够小心了怎么还能被挂?起手无非就是那几个,只要打空就是致命的,水遁空了被抓后摇真的很难再拿到反手了,封术吸印只是一个特殊秘卷而已,怎么没人喷秽土斑的?还不是因为青年长门现在因为上限高导致有操作的人玩他让他很强,但是青年长门又干了什么?他公式打不了也纯不起来,无论是模拟器还是手机都很难玩,奥义一旦被双顶就炸了,直接陷入巨大劣势,2A后摇也是大的,4A特效能有范围三倍之多了,轮回眼也是可有可无,就是这么一个没有存在感的小透明冷门忍者到底是谁在挂他?挂又能说什么呢?无非就是喷@吃熊猫吃霸体,但是青年长门又能怎么办呢?没有这些机
作为一个狂热的游戏爱好者,同时也需要处理一些工作事务,我一直梦想拥有一款既可以流畅运行各类游戏,又可以兼顾办公需求的笔记本电脑。最近,我终于找到了这样一款产品,它不仅满足了我的所有需求,还给我带来了许多惊喜,让我毫不犹豫地给出五星好评!
首先,这款笔记本电脑的性能非常强悍,搭载了最新的处理器和独立显卡,可以轻松应对市面上的各种大型游戏。在最高画质下运行游戏时,画面流畅,没有任何卡顿现象,让我能够尽情享受游戏带来的乐趣。而且,它的散热系统非常优秀,即使在长时间游戏的情况下,也能保持稳定的性能输出,不用担心因过热而导致的降频问题。
其次,这款笔记本电脑的键盘手感非常舒适,尤其适合喜欢打游戏的玩家。它的键盘采用了全尺寸设计,按键反馈力度适中,即使在激烈的游戏对抗中,也能够保证输入的准确性。
此外,这款笔记本电脑的续航能力也非常出色,即使在不插电的情况下,也可以支持较长时间的办公或游戏。这对于需要在外工作或游戏的用户来说,无疑是一个巨大的优势。
最后,这款笔记本电脑的外观设计也非常时尚,金属材质的外壳不仅增加了整机的质感,同时也提高了耐用性。它的重量相对较轻,便于携带,不会成为出行的负担。
此用户未填写评价内容。