扫地机器收到了,赶紧使用了一下,扫的还挺干净的,声音也不是特别大,从此以后我又多了一个小帮手…
东西还不错可以作为日常清洁维护用,挺方便
拥有一个扫地机器人实在是太太方便了!作为两只布偶猫的家长,以前每天都要扫地好几遍,一次半小时起步!自从购入了追觅,完全解放了双手!而且吸的干干净净,让人眼前一新!最厉害的还是可以抬高爬六公分的坡!尊的特别的棒诶,我妈都是这个新产品真是买对了????????????
用着还不错,瓷砖没有拖的很干净,容易留下痕迹,但对比了一下友商还可以,木地板比较适合吧!然后就是有时识别瓷砖反的光线容易误识别为脏东西,其他用用看吧,适合日常清洁,大扫除还是要人去做!
我觉得我只能给2星。为什么这么说呢。清扫能力一般,跑角落就更不要说了。不是托,真实评价。有图,有视频。图片就是给我扫地的效果,还不如自己打扫了。视频就是这个机子自己带的视频功能,大家看一下,你觉得这个功能有必要上么?卡成这样,请问你们糊弄谁来了?完全多此一举,应该只是为了把价格抬高吧。看到这个视频我就想笑。还有就是机子声音比较大。大家擦亮眼睛去看吧。
用了三次后,电池耗电很快,拖地还是挺干净
我家是以前装的洗手台,量好了回来正好装下,自动上下水更解放双手,基站自己洗的也比较干净,集尘也不错,抹布有点湿拖过之后有明显水印,容易踩出脚印,我们一般都是上班去了让它自己在家干活,机身黑色还是比较高端大气也更耐脏,这款比2年前买的W10S pro爬坡能力确实好些,总体来说聪明多了,不过价格对比2年前也翻了一倍还多,个人觉得品牌溢价有点多,希望和之前的一样耐用就好了????
追觅x50pro真的很不错,一点都不缠头发,还很智能,还能通过视频看到实时扫地情况
很好用,解放双手!床底也能轻松进出,打扫起来很方便!
产品很精致上档次,清洁效果符合预期,每个角落都能覆盖到,还能远程开启清洁,真的可以解放双手、空出更多的时间。
我家有好多门槛,真的都能过去,之前一直没买扫地机器人就是还需要买垫片让它过去,这个特别方便,而且打扫的特别干净,很赞,看过很多这个是最实用的
打扫很干净,外观非常高级大气,使用下来每天都能打扫干净,非常好!
追觅扫地机器人,凭借强大的清洁性能和智能化功能Ai避障功能和远程控制功能非常适合懒人清洁。已经买三个了
效果不错,很喜欢,拖地扫地比以前的扫地机器人强太多了
外观颜值:简单大气,黑色耐看 清洁效果:????地面反光,反复拖吸 避障能力:准确率99%,打开app看到准确物品图片 续航能力:轻松打扫2个大区域,充电快 智能程度:????????????设置好地毯门槛,轻松识别,这个太赞了啊。自动回充,充电完成?后自动续扫,真的解放双手 特色功能:AI智能,视频语音,还支持手动控制,逗猫神器 噪音大小:强力吸尘时声音较大,19500吸力名不虚传
看了好多测评帖子,也去线下对比了下科沃斯和追觅,最终选择了追觅。清洁力度强,机械臂跨越障碍物也很轻松,贴边清扫的也很彻底,烘干拖布噪音也很小。自从有了追觅后,家里的添可和戴森彻底闲置了,解放双手!值得购入!
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
可以越过障碍的智能小帮手,清洁力很不错,家里角落和家具下方都能很好的覆盖到