东西很好用,很不错,适合于女生,我耳朵使用起来比较舒服一点,还可以参加国补,我正常买会便宜一些,我体来说挺好的,绿联的连接线也挺好
还挺好用的,没毛病,主要这价格相当可以。
连续买了两次,主要是便宜,效果还行。。。丢了一个继续买入。。很方便,效果很好,携带方便,自己用很好。。做工还行一分钱一分货
中肯评价,音质不错,85分良好水平,这个价位品质不输同类型200元水平,性价比很高,物超所值,可以放心冲,不会错!
特别好,立体环绕音很强,特别适合听音乐,一直信耐绿联,之前苹果手机线坏了也是在绿联买的特别不错,耳机的性价比也很高,颜值也不错,推荐购买。
东西到手感觉材质不错,小巧玲珑,携带方便,使用简单。主要是挂耳款听着音效也很清晰,还不用塞得耳朵痛,对于耳洞小的人士来说非常适合。
???? 这款Ugreen S3耳机真是太棒了!无论是音质还是舒适度都非常满意,特别是设计很独特,特别喜欢,性价比超级高,没有对手!
这价格不用追求音质,其他方面还可以!不影响接听电话听音乐!
挺好的 挺好的 挺好的 挺好的 挺好的 挺好的试试
耳机实在太棒了,第一次发现这种设计的耳机不用入耳太棒了,感觉耳朵不会窒息,而且音质也很棒,跑步戴着也不会掉落,十分方便。
对比了好几家,这款音质真的不错,性价比很高
拿到手,马上测试一下,音质不错,对得起这个价格,性价比超高,做工不错。
这款商品真是让人惊喜,质量上乘,使用感受一流,推荐给大家!
春节到处跑走亲戚,原先的蓝牙耳机不知道掉哪里了。找了半天,选中这个品牌的,以前的入耳式久了就会觉得耳朵不舒服有疼,现在就选开放式的了。隔天就到了,速度一如既往的快,试戴了了不错,根据自己的耳朵调节了一下角度 ,跑步啥的只要不是剧烈运动也不会掉。价格实惠,加上国家补贴,更加实惠了。同等价位觉得这款耳机非常好。
价格非常优惠,音质效果还是可以,外观做工还需要提高,可惜不支持蓝牙双联。续航能力很不错,佩戴很舒适,可以长时间佩戴。这个价位值得推荐。
质量超出了我的预期!材质上乘,工艺精细,每一个细节都处理得完美。使用起来也非常顺手,经久耐用,真的太棒了!
不错,耳机是磁吸的,应该不会向其他都夹耳一样放到盒子里还连着蓝牙,声音很大,用了一星期续航给力,触摸控制也好,就是外观感觉不是太高级
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
这款绿联耳夹式耳机表现不错,续航和待机时间都较长。功能齐全,可方便接听电话。只是长时间佩戴可能会让耳朵感到不适,轻微疼痛,但适应后问题不大。
小巧精致,跑步不会掉,夹耳朵上很舒服。但是不能太大幅度起跳掉了,有时候感觉不出来。充电盒子的盖盖有点松松垮垮的。目前用了两条,电量还可以