绿联HiTune S3点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(286)
  • 有图
  • 有视频

声音清晰,戴在耳上很稳也不容易掉,价位不高,值得推荐

发表于:18天前 评论

质量真的很好,经历了一次换货,直接是送新取旧,必须赞!个人觉得唯一的不方便的是充电口设计的位置不是很好。

发表于:19天前 评论

一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈……

发表于:19天前 评论

贼好用的绿联可以老公不是很喜欢不过还不错的毕竟价格摆在那儿继续加油吧绿联充电器啊各种的都特别好但是耳机说实话差了一点质感真的好

发表于:20天前 评论

这款买了有一段时间了,用起来性能不错,小耳机????挺可爱的,小巧好收纳,装在小盒子里,携带方便,棒棒哒????????????????????????

发表于:20天前 评论

还是挺满意的,一个好处是夹在耳朵上的,只要不是太激烈的运动,都不会掉。开放式的,能听到外界的声音,没有安全问题。不错的产品。

发表于:21天前 评论

做工,质量都不错,性价比还很高,就很喜欢

发表于:21天前 评论

绿联(UGREEN)&【新品】HiTune&S3无线蓝牙耳机&气传导耳夹式&夹耳开放式&不入耳运动耳机,做工良,颜值好。

80多买的,物超所值,效果超预期,连续佩戴数小时也无感

发表于:21天前 评论

续航时间长,穿戴牢固,跑步走路不易掉,造型好看,做工精细,材料光滑

发表于:22天前 评论

连接稳定,音质好,佩戴感舒适,性价比高。

发表于:22天前 评论

无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。

发表于:22天前 评论

戴时间长耳朵有点疼,还有就是Type-C口是歪的,虽说不影响充电,但心里不舒服,看了一眼,都这样,做工有问题

发表于:23天前 评论

之前买了白色款,是新款。使用之后发现做工精细,音质也不错,戴在耳上没有明显不适感,也不易掉落下来。关键是价格便宜,性价比超高。

发表于:23天前 评论

挺好用的,不用塞进耳朵里,更舒服,也不夹耳朵,亲测好用

发表于:23天前 评论

价格很给力,性能也超预期,没想到音质还可以,佩戴感觉也不错。挺好的。

发表于:23天前 评论

戴着确实舒服,续航也OK ,大概6小时出头,声音大点续航估计会低点吧,音质...这种外放耳机还是不谈音质了。

发表于:23天前 评论

非常喜欢,除了声音小一点,够不到耳朵,再长点好了,非常希望再长一点

发表于:23天前 评论

连接速度快而且稳定,佩戴舒适,性价比超高

发表于:23天前 评论

宝贝与描述基本一致, 量不错,值得入手,推荐购买

发表于:24天前 评论
查看更多 正在加载中...

绿联HiTune S3

参考报价:¥109