作为第一批购入的用户,品控方面按理来说,应该把关方面做得更好,没想到首发购入,到手机坏,tape C的接口虽然是歪的,但是起码能充电,就是无法启动使用键盘,开关都坏了。不过试了键盘的手感还是挺舒适,非常的静音,这点值得表扬。现在已经要求换货。
长教训了,品控这么差,买回来屏幕不亮,售后也是只会说稍等的主,不过也不能怪他们,全是我的错
疑似二次销售,用了10天发现里边有条牙签,另外电量显示不准确,掉电很快,就是冲颜值买的,顺便黑一波ikbc,3年不到坏主板,送修答复没配件停产没法修,然后键盘@都不给我寄回来
键盘还是不错的,显示屏很实用,敲击手感也当不错
键盘手感不错,功能也很强大,美拉德轴的回弹跟声音很喜欢。吐槽三点:1、发货太慢,等了半个月!2、包装太拉胯,收到货盒子都瘪了!3、黑鲨红的键帽竟然有十来个都是脏的(忘记拍照了,沾点水才能擦掉)有点膈应人。
挺不错的键盘,手感很好,声音适中,键帽配色低调中带一丝亮骚,还送一套键帽,用腻了可以换一下。大电池,3模,彩屏,配置拉满了,如果能出个全铝的,相信会更受欢迎。
键盘不错,比狼蛛品控好,性价比这块还是有的。有音乐律动续航还是稍微差点事,总体还是满意的
黑爵AK980键盘手感出色,响应迅速,适合游戏和办公。ABS材质键帽触感舒适,但长期使用容易老化打油,建议后期更换PBT键帽。整体设计简约,RGB灯效炫酷,性价比高,值得入手。
还可以把,就是太重了,8000的电池确实大。
好用好看,自己换了个侧刻透光键帽,小屏幕还能自定义GIF图片,打字手感比我原来的红轴要舒服些,游戏都差不多
根本不在乎顾客,就寄一个键帽得事,还让你寄回去整个键盘,着急用不知道吗。
颜值高,声音也好听,物超所值,声音旋钮太方便了
唯一缺点的话就是不如其他品牌的98配列紧凑
虽然说不是喜欢的紫色那款,白色的也还不错,但是这个价位带屏幕,带旋钮还是8000毫安的大电池已经很棒了
买之前很期待,觉得买了以后会怎样怎样。买了以后发现打游戏没啥变化,跟办公室的廉价键盘打游戏没啥区别。
透明版的还是蛮好看的!不错。透明版的还是蛮好看的!不错。透明版的还是蛮好看的!不错。透明版的还是蛮好看的!不错。透明版的还是蛮好看的!不错。透明版的还是蛮好看的!不错。
键盘到手了很喜欢,手感很舒服,敲击的声音也很好听。
鼠标非常好用,按键声很小,外观没得说,好看
键盘手感棒极了!?????每一个按键都特别顺滑,灯光效果也很炫酷,完全满足我的游戏需求!整体设计简约大方,看着心情都好了不少!强烈推荐给所有键盘爱好者们!????
好哇,很好,可以练电脑和手机太爽了,妈妈再也不用担心我不能打字了