给大家一个参考 参加补贴立减1600到手是6400屏幕是3k的,有指纹识别,触摸板感觉不错,电流声我没听到,我不玩游戏,主要办公续航!
这款笔记本电脑轻薄便携,非常适合在外工作和学习,可以轻松地将它放入背包中,随时随地使用。这款笔记本电脑不仅外观精美,而且性能非常强大。它搭载了最新一代的处理器和显卡,可以高效地处理大量数据和复杂的任务。可以同时运行多个应用程序,而不用担心电脑卡顿或崩溃。很喜欢,好评
真心劝大家别买,买来还没有一个月,各种小问题,键盘位置电流滋滋响。现在时不时闪屏,真心累。不信邪买了个祖宗
实物比我想象的要好看,平时主要用来办公和看视频,这款符合我的需求,用了两天,续航表现不错,高清看视频舒适,接口多实用性强。
电脑配置高,使用起来很流畅,特别自带那个AI功能,有什么问题都可以问它,回答很人性化,提高了工作效率!
2025款16+昨天下单今就到了,试了试挺不错,加上国补狠超值
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买。大屏幕有利于文献阅读,看久了眼镜也不会难受,值得推荐。
等了一周,终于等到thinkbook16+2025元启版的国补了。20%~后,价格真香!3.2K分辨率+165Hz屏幕确实惊艳,相比2024款的全压感触控板+WiFi7升级,又足够我用好几年了!最后还是得夸夸thinkbook的颜值确实比小新系列高很多,加上接口齐全,满意!
暂时还可以,速度不是很快,只是买啥型号都忍不住买顶配,屏幕还不错,还在用,只要没大问题就行
避雷thinkbook 16+2025年版, 新买电脑一堆乱七八糟问题,不是移动硬盘自动弹入弹出,就是显示器分辨率和缩放比例无法达到推荐的比例要求,桌面新建文件重命名无法正常显示,只能降低分辨率使用,还有蓝牙功能也出现问题,照相机功能驱动都有问题!!!技术人员也不行, 解决不了还要升级所谓的高级工程师缴费咨询,解决不了就只有重装系统重置电脑的方法。我真的是第一次那么无语一个电脑,是联想电脑无脑升级版吗,还是发我这台是你们的小白鼠机器呀。7999 八千块的电脑不应该是这种性价比吧。
powerful,quiet,pretty,cheap????
刚用没几天,目前感觉还行吧,16寸的确实大点,看着舒服点,摸着质感不错,很素雅简单,目前还行???????????????????????????????
机器外表不错,还没有深度使用。等我用几天再来评论。
笔记本收到使用了几天,反应速度很快,AI功能还在摸索中,整体还是非常不错的
买到家拆开了,按照验机步骤测试,没有坏点想一切正常,加上国补价格还是很实惠的。
12月初生产的,验机屏幕和转轴都没问题,稳稳的
这款笔记本电脑运行速度快,电池续航时间长,屏幕显示效果出色,日常办公使用或者专业功能都能发挥出色
真的建议别在这家买,感觉就是发的二手货。电脑才买了不到一个星期桌面app就点不开,电脑也开始卡顿。用了一个多月,现在电脑WIFI选项都没有了,都无法选择网络连接出,根本连不了网,一堆毛病
运行快,屏幕大,好看哦,果然一分钱一分货
做工品控之差,换了两次货都有不一样的问题。而且给你换的货还是摸摸机,打开明显是后封机。
给大家一个参考 参加补贴立减1600到手是6400