外形外观:非常满意,科技感十足洗净效果:非常不错,自动投放洗衣液,还带烘干功能除菌效果:蓝颜除菌,高温杀菌都有容量大小:容量合适以旧换新:主要是有国补
外形外观:简洁大方,看着很时尚,正面像一个镜子,显得很高档。洗净效果:各种模式在米家app上设置,洗了智能洗,也挺干净,智能双投放非常爽。容量大小:10kg够一家三口使用了。以旧换新:政府补贴太香啦,
外形外观:外形外观:外观漂亮,质感很好,做工精细洗净效果:清洗很干净,洗净比很高除菌效果:自带除菌功能,比较安心容量大小:10公斤容量大家用正合适,不大不小。以旧换新:以旧换新国家补贴价格很优惠。非常推荐。师傅安装速度很快,服务很好!
外形外观:这款洗衣机看了好久了,外观时尚,师傅安装也非常负责,操作步骤规范。洗净效果:洗衣效果很好,不串色,智能互联,和小米晾衣架互联。除菌效果:除菌效果非常棒。容量大小:10kg的容量一家三口都能满足,日常需求没一点问题,赞赞赞,推荐各位入手
外形外观:看起来很有档次,有质感洗净效果:很不错,棒棒的除菌效果:很不错,棒棒的容量大小:10公斤完全够用以旧换新:用旧洗衣机换的,新机旧机一天弄完
以旧换新,送取同步,服务效率高,非常满意!
外观颜值很高,用着质量还挺好,洗涤时声音不大,甩衣服不抖动,烘干一体机的效果也很好,方便实用。
外观时尚漂亮,工作噪音很小,衣服洗的很干净,烘干时间稍长,但是衣物没什么褶皱。总体来说性价比很高
用上国补补贴后还是比较划算,用了一段时间后才来评价的,比起传统品牌小米的性价比更高,米家生态日益完善,可以各种联动,喜欢折腾的还可以编辑米家自动化指令,洗衣声音小,不抖动,只是前两次烘干的气味有点难闻
65646464646464646464646464646464646464646464646446464646464646
你家的洗衣机质量很好,颜色与我们家的也很搭配。质量上乘,安装师傅服务也很周到。各方面都很推荐,值得大家购买。推荐推荐推荐!!!
原本想购买那款12000克的,但由于卫生间空间有限,最终选择了这款10000克的。然而,令人惊喜的是,它非常能装,足以满足一家五口的需求。外观颜值也很高,从整体来说,这次购买体验还算不错,给予好评。
洗衣机外观真的超好看 而且安装师傅很负责 安装好 服务快
洗衣机无缝衔接 很高大上 声音小 米家智能控制很不错 价格优惠 清洗方便 推荐
机器颜值还不错,直驱电机,双路智能投放很方便,安装小哥也很用心,还交待使用注意事项,好评。
运行还行,就是脱水的时候有点响,问了安装师傅,说是可能撞到柜子了,不清楚具体什么情况
这款商品真的太棒了!质量上乘,用起来超级方便,设计也很人性化。性价比超高,已经推荐给朋友们了。真心觉得值得购买,好评好评!
外观不错,质量也很好。性价比很高,米家生态是我很需要的
外形外观:很简约高级洗净效果:很干净 还可以除菌效果:杀菌消毒效果好容量大小:很能装
东西还是很好用的,买回来基本没停过,每天库库干活,很省心
外形外观:非常满意,科技感十足
洗净效果:非常不错,自动投放洗衣液,还带烘干功能
除菌效果:蓝颜除菌,高温杀菌都有
容量大小:容量合适
以旧换新:主要是有国补