我非常喜欢这款产品,宝贝的质量超乎想象的好,用起来特别满意。这样的好商品真的不多见,我已经成为它的忠实粉丝了。未来我绝对会持续支持这个品牌,并向身边的朋友大力推荐。五星好评无疑!
很好,屏幕特别清晰,送给老公的礼物,老公说2k的强太多了
显示器很好用,亮度很够,色彩也很鲜艳。开了hdr以后效果很好,这个价位4k的miniled显示器应该算性价比很高的一款了,好评
一直想换一个亮度高分辨率高的显示器,总算买对了,修图特别棒,做视频也实用
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。显示效果很好!
显示器效果好,miniled亮度高,色彩鲜艳,分区控光功能强大,双模打游戏看电影两不误,价格实惠,做工好,值得购买。
为5070 ti配的显示器,确实比2k好
显示效果非常好,从1k宽屏到4k,已习惯。
看了好多对比视频,最终选择了这款,感觉性价比以及配置都很好,错过618的低价,只能赶个尾巴入手。
大品牌,高清4K双模,国补后价格非常实惠。
屏幕观感,和显示器功能都非常好了,从1080p换到4k雀氏清晰得没得说miniLED雀氏亮hdr色彩也很好!非常不错
显示器设计感不错,使用流畅。不过我以为自己买的很便宜了,没想到转脸又便宜一百,还不能保价,这个不太好。
真的挺不错的,价格实惠,很好用的呢,大麦的服务也特别好。性价比特别好
很大一个箱子,完美无坏点,体验很棒,4k打游戏看电影都很爽,typec一线通也很方便,随时连接其他设备使用,很喜欢这个显示器
这款显示器色彩比较艳丽,对于打游戏的来说非常的合适,价格现在降下来了是入手的好时机,看电影也非常的不错
显示器休眠的时候开机键有一颗白色的呼吸灯,如果显示器放卧室的话,这颗呼吸灯非常影响又亮又闪,每次关电脑不得不硬着头皮把显示器关掉,非常麻烦。 希望厂商注意这些小细节, 以前用Dell和LG的显示器从来不需要操心这种细节问题。
非常优秀的显示器,接口和功能都很丰富。我是windows和mac双机使用,kvm功能十分优秀。 Hdr下,显示屏还可以调节亮度好评。推荐把分区背光调到中等,画面上就不会出现任何异常了。自己买了六七台回来对比,最后留下的这一台。
纯黑色背景下有非常明显的紫色斑点,和食指指甲差不多大,可能是背光膜片划伤了,品控太差了
垃圾屏幕,烂质量,买来用没几天中间出现顿号一样的坏点,国补还挖坑不给90天内换新服务,退都没法退,买的人可长点心吧
很好,目前没有发现什么问题,看见有人说屏幕有坏点,我还没有测试,哈哈,使用一段时间再说,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好