迷你全新的设计才是真正意义的mini 外观一流 性能足够 加上国补简直yyds
性价比特别高的Mac mini,得益于统一内存,跑大模型的效果也不错。
M4版Mac mini配置一般用户够用,用上了16G内存,存储虽然基础版的只有256G,不过可以外接硬盘,问题不大,抢购了几次终于抢到了,赶上了国补,价格还是挺香的,目前用起来很不错!
挺满意的,包装很好,没有一点破损,很满意,价格实惠
使用了一段时间,基本没有什么问题,我是用来办公,不用扩展硬盘也够用呢!散热很好也不发热。这个价格算是性价比之王了!
这小东西遇上国补——就是香!太香了!
这个macmini赶上国家补贴买的,价格合适,性能好,连接上ipad,用着也方便,是一个不错的选择,也能玩一些游戏,用着方便,感觉买的挺值的。
很好用,性价比很高,对于一个有显示器的人来说,是绝配,配置也很够用,苹果的外观也很漂亮,这种风格大家还是很喜欢的,
小巧玲珑,目前这个国补的价位,性价比超前。
试用后才来评价,这么很不错呢,性价比也高,外观小巧精致,内存也足够用了,很喜欢
小小的机身,但是功能强大,本身设计新颖,外观设计也很漂亮,性能配置也很高,出门携带很方便,看中了这一点,很不错,值得推荐购买
国补真的香,晚上看到有名额,立马就抢了一个,国补下来3500不到。顺便把手里的M1的mini给回收了,虽然机器成色像新的一样,但旧的不去,新的不来,算下来,2500就用上行的M4了
用来做电视机机顶盒,效果很不错。运行各类视频播放软件、流媒体平台都很顺畅。资料都存储在绿联云上,所以也不担心这个丐版存储容量小的问题。用无线连接,播放高清视频不会卡顿,很好。总之是非常满意的!
完美,现在比以前好抢多了,已经用上了????
Mac mini M4怎么说呢,国家补贴之后3600不到,还要啥自行车,M4的芯片,苹果最便宜的M4,刚出的时候一直抢不到,抢了一个多月,后面就没有兴趣了,过年之后看到无需预约直接购买,果断买了丐版,目前还没有从Windows里面转换过来,感觉不是很好。
非常好的电脑,小巧实用,安静无声。国补真香
非常精致小巧的主机,做轻量办公和剪辑很好,而且足够静音
你值得拥有,不合适还能出。最~格体验mac
Mac mini 我刚入手了Mac mini,真的被它惊艳到了!机身小巧不占地方,放在桌面上特别整洁。性能完全够用,日常办公、追剧都很流畅,偶尔修图、剪视频也没问题。接口很丰富,连接显示器、硬盘都很方便,扩展性很强。最让我满意的是它的静音设计,几乎听不到风扇声,用起来特别舒服。虽然没选最新款的版本,但这款依然很给力,性价比超高,真心推荐给需要一台实用又省空间的台式机的朋友!
电脑很好,速度很快,用起来也方面值了,这个价格散热也行,外观也好看,跑风也很高,性能是最高的,配置是我想要的样子,真不错