散热效果好稳定性强性价比高外观漂亮安装方便还自带渣带。
电源稳定性价比高外观漂亮厚度适中,还自带渣带很不错的一个产品。
sziximoyuzuolognilogniymojlxzpohuxxk
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
好看,没声音,,,,,希望能用久一点,,,,
第二次买过爱国者了,电源自带的压纹线真的很上档次,走线很方便,主要是价格不高,品质很高,电源不虚标,组装的两台电脑都很稳定。
该产品价格实惠,600W功率足够使用,且整体表现不错。虽然不是全模白色,但仍具有吸引力。发货速度快,值得称赞。希望产品能如期望般耐用,陪伴用户十年之久。总体来说,这是一款性价比高、令人满意的产品,值得推荐。
软软的细线,走线理线都方便,3070一次点亮,小机箱不错用,值得推荐。比那种硬硬的横排线更适合小机箱有限空间的走线,无论是弯折捆绑塞缝,都比较方便,非常满意。多的不说,看图。
第一次购买爱国者的主机电源,压纹线,材质还行吧没那么硬也不是软软的…拿在手里还是有分量的,这几天关系用料了。供电接口也够用了
一直买这个品牌,性价比很高,办公室用足够了,比较静音,稳定性不错
不错 !直出款 安装也非常方便快捷 选择爱国者
哎呀,都装好了才想起来评论,已经是我买的第N个爱国者电源了,性能稳定,静音散热,最重要的,绝对安全可靠,以后还是爱国者首选!
适配13490k 足够了,内存用不完的,功率够用,质量很不错本身配置就不高所以电源用不了这么大的,主发一个够用就行,很不错,喜欢
非常不错,电源做工扎实,电脑运行稳定,目前正在使用,连续运行一天了,非常不错,升级空间很大,性价比非常高,同价位里非常好用
可以说是我最近一直以来都很期待的东西了,我也是真的很喜欢这个样子的东西真的是太好看了真的是很不错的选择????!可以直接购买了
忘记第几次购买爱国者的电源啦,电源机箱都是爱国者的!真心不错
质感很好,质量过关,我的显卡推荐是650w的,用这个600w的也够了,没出现过供电不足的情况。接线丰富。运行稳定没有噪音。物美价廉。
外形外观:性能稳定,买的600w白牌电源,安装也很简便,后期走线也很好走。静音效果:可以说是一点声音也没有。产品包装:包装很严实,运输过程中一点磕碰都没有。
细节啊,已经给分好了线,不用自己分了,全是细节啊
散热效果好稳定性强性价比高外观漂亮安装方便还自带渣带。