四角尖尖看着很舒服,就是最开始没有直接8pin对接的线,难绷
用来带9070xt的,三个8pin刚刚好
发货快特别喜欢,颜值高哈哈哈哈很漂亮,效果好用
爱国者全家桶,星璨机箱电源,360水冷,真好看
质量很好,用着放心。希望可以增加优惠力度。价格再优惠就更好了。
外观漂亮,内在包装很好非常不错,但是还没装机,希望这个电源不要啸叫,看了很多测评,最好还是选择了爱国者,希望我的选择是对的。
跑分进前1k啦,850w电源带5070ti和9950x完全无压力
买了还没一个月电源坏了,你敢信,就这产品质量还敢宣传一键超频呢。不推荐购买,因为几百块钱电源再把大几千的cpu主板显卡烧了不值当!
电源已经正常安装,并且正常使用。很安静,但是别乱按boost键,不然风扇会狂转。质保期很长,看来厂家对产品很有信心。好评先给上,出了问题再来追评
外观漂亮,性能卓越,服务周到,配件齐全,包装精美,甚至还配了副手套(点赞
包装精美,各个电源接口都有颜色标识,线材质量很好
电源挺好的 就是模组线 插入没有咔哒声 线有点硬 弄的手疼
????这款电源不仅外观炫酷,性能也非常强劲!支持多显卡配置,散热效果出色,整体系统稳定性很好,值得入手!????
这款电脑电源真的太稳了!金牌全模组设计,转换效率高又省电,线材柔软走线超方便。静音效果一流,满载也几乎听不到风扇声。功率足额不虚标,带高端显卡毫无压力,保护机制齐全用着放心。性价比爆表,装机一次点亮,强烈推荐给追求稳定性的玩家!
14600kf+5070完全没问题,不同插口用不同的颜色区分极好极好
整体质感非常好,白色的线材软韧度也很不错,不是特别软,接口用不同颜色区分非常照顾新手,唯一遗憾就是一键boost后风扇简直要起飞,不过一般也用不到也不是啥大问题,正常使用时很安静,也没有电流啸叫声
儿子买的,他应该比我会挑到他心仪的宝贝。好评!
爱国者魔方电脑电源性能强劲,供电稳定,静音效果出色。模块化设计走线超方便,散热好又耐用,装机体验拉满!
618期间准备配一台电脑,然后在B站等平台也看了很多关于电脑电源的评测,最终也是纠结了很久才选择了这一款电源,颜值很高,包装质感也很好,不错
老家的主力机突然不通电,带回市区重新购买了爱国者的电源,线材和插头使用都很方便还好旧电脑设备没被烧坏,成功一次点亮救活,希望国产越来越好