还不错,洗衣机也很安静,安装师傅也很负责,服务是真的好,我家是 8 楼,师傅也直接送上来了,服务真的很好,以旧换新很快(??x??)
小天鹅洗衣机,用起来不错,是我想要的功能,幸福感满满,老品牌值得信赖!小时候家里就用这个牌子
洗衣机不错,家人很喜欢,高端大气,经久耐看,五星好评
非常好的好的????????????????
换新还是选了这个牌子,洗净效果还不错,没什么噪音,容量也比较大
收到货用了一段时间才评论的非常好用洗的干净非常满意
收到货啦很满意,外观简洁大方,容量很大,很不错!
天鹅洗烘一体机太赞了!洗衣干净又静音,烘干效果超棒,衣服蓬松柔软还没异味。智能控制很方便,多种模式适配不同衣物,解放双手,梅雨季节和冬天简直是救星,选对了
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
洗衣机容量大,耗能少,性价比高,适合家庭使用。安装售后好,员工比较负责。
看着宝贝很好的样子,希望越做越好,下次还会回购
从预约到安装都很顺利!师傅技术过硬,安装速度快,还主动测试了洗衣机的各项功能,这样的服务必须点赞!以后有需要还会选这家!
洗衣机还不错吧,以前就买过同款的,这次比上次稍微升级了一些,看起来更智能一些。下单时没有同时采购不锈钢支架跟安装师傅买了四条腿¥160。
买了小天鹅水魔方TG100V618PLUS一段时间,师傅来安装上就试用了一下,体验超棒!它是10kg大容量,一家人的衣物能一次性洗完,省时省力。水魔方冷水洗技术很赞,能保护衣物的颜色和形状,像家人们那些易褪色、变形的衣服,洗完都完好如初。还有智能投放功能,精准控制洗涤剂用量 ,操作也简单。真挺不错!
小天鹅的洗衣机不必多说,性价比很高。这一款洗衣机内容量很大,颜值也很高,轻松解决一家人洗衣问题,还带烘干功能,下雨天也不怕咯~
送回到家非常快哈哈 看着质量非常不错 非常好用 容量也很大方便实用
洗衣机很好用,声音不大,洗的很干净,颜值很漂亮
非常不错……………………………………
下单过了几天才到,到了师傅就安装好吧,看着挺不错的,用一段时间再看效果吧
使用效果不错!用了洗衣,烘干功能!可以入手