OPPO Reno13 Pro(12GB/256GB)点评

7.2
外观
8.4
拍照
  • 产品点评(874)
  • 有图
  • 有视频
醉酒名马

地点:吉林

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

新机型都出来了还是选了13pro,价格真的特别香,吃满国补后还能分期,入手毫无压力。颜值也不输新机子,它的deco虽说也果味十足,但还有一定的辨识度,蝶翼纹和配色也更符合我的审美。电池容量虽说5800毫安,但是它很轻啊,裸机手感要更舒服,我用手机的强度并不大,现在的电池容量也足够我用一天,还有无线充电呢,坐车或者在外面也能蹭一波电,不用带数据线也不用到处借充电宝。拍照水平在线,镜头种类齐全,不同场景都能出片,还有人像里的三大模式,自己拍或者帮人拍照也很好看,还能和iPhone互传live图,跟朋友一起互拍更方便。

最不满意

如果自拍镜头带个补光灯就好了。

发表于:16天前 评论
解除薄荷凉

地点:吉林 通化

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

还得是买大杯的给力啊,镜头的表现力确实比标杯更好,它有长焦就蛮好,拍长镜头更好出片,并且拍视频的时候还没有噪点,4K直出就是强,多个镜头的适应场景更多,并且防抖也稳定,至少手持拍的东西效果是好的。系统相当靠谱,不杀后台真的不错,它有较大的运存还有运存拓展,不用操心开东西多了手机会卡,切换时很丝滑。马达震感舒服,打字的时候开着震动反馈就很有手感,除了日常使用之外,游戏里的震动也很带感,搭配上它的沉浸模式,游戏体验感更好。

最不满意

短焦指纹是真的低,解锁位置也太靠下了一点

发表于:16天前 评论
青色与橘色调和色

地点:四川 成都

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

我平时工作需要处理很多文件,用Reno 13Pro打开各种文档、表格和PPT都非常迅速,编辑的时候也很流畅,不会出现卡顿的现象。有一次我在外面出差,需要紧急处理一份重要的文件,手机的高性能让我能够快速完成工作,避免了很多麻烦。手机拍照也比较给力,在昏暗的KTV里拍照,自动补光功能让拍出来的照片一点都不暗,而且美颜效果很自然,不是那种过度美化,跟大家一块合影,每个人都看起来美美的,大家都夸我拍照技术好,其实都是手机的功劳!

最不满意

手机长时间深度使用的话还是会有点容易发热。

发表于:17天前 评论
眼泪变成水蒸气

地点:天津

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

平时比较喜欢拍照,Reno13pro的拍咋后我挺满意的,上周我和朋友去郊外游玩,那里的风景简直绝了,当时光线特别充足,拍出来的照片色彩还原度超高,天空的蓝色特别纯净,花朵的颜色鲜艳欲滴,就跟我亲眼看到的一模一样,甚至感觉比肉眼看到的还好看。并且它的夜景模式也比较好用,自动调节亮度和色彩,拍出来的照片不仅没有噪点,暗处的细节也都能清晰呈现。手机运行速度也很快,打开各种APP都特别快,基本是秒开,多个APP之间切换也很流畅,完全不会出现卡顿的情况。

最不满意

充电速度没有想象中的快。

发表于:17天前 评论
岁月静好安暖

地点:陕西 商洛

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

有了国补之后换手机压力小很多,OPPO手机好就好在做工上,它一个2K的机子能用出旗舰的质感,高辨识度的机身特别吸引人,手感摸上去也是舒服的,金属中框和玻璃机身确实可以。拍照比较好看,真的是那种所见即所得的感觉,并且对风景的优化能力在线,色彩看着特别棒,拍人时人像模式虚化很自然,调节一下焦段和滤镜,出片效果会更好。它的镜头防抖很稳,手持拍摄画面都没有小波动,并且录像放大缩小不会失焦,画面是种稳定放大的效果,颜色也没有变化。性能强度足够应对现有的游戏需求,搭配上大电池,我个人感觉还不错。

最不满意

短焦指纹的位置太偏下了。

伤痛微笑

地点:四川 成都

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

非常不错的一款手机,我很喜欢它的外观,机身设计很别致还是直屏,后壳一体的玻璃机身刚好包住镜头,边缘摸着就没有硌手的感觉。屏幕亮度比较高,户外的观感特别棒,尤其是在有阳光的环境里,都不需要遮挡就可以看清上面的内容,刷新率日常都是拉到120Hz,手机用着特别流畅特别舒服,触控反馈灵敏还跟手,网页的加载都是点完就刷新,快速阅览的情况下都没有卡顿感。一块大电池虽说没有到6000毫安,但续航时间一点不含糊,闪充不止是有线,还有无线,在公共场合里充电更加方便。

最不满意

处理器和屏幕配置和标杯同款天玑8350,它值得更好的处理器。

不能说草莓味

地点:甘肃 甘南

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

拍照我很喜欢,3.5X长焦镜头拍人像真的绝了,拍出来的人像照片背景虚化效果特别自然,人物五官也很清晰,就像加了一层艺术滤镜一样。而且它还支持水下拍摄模式,这真的太有趣了!上次去水上乐园,我就用它拍了好多水下的照片,拍出来的效果还挺清晰的,色彩也很鲜艳,给我的旅行增添了不少乐趣。手机续航更是让人省心,我每天正常使用,包括打电话、刷社交软件、玩游戏,基本上一天一充就够了。要是前一天晚上忘记充电了,早上用80W有线快充,一会儿就能充上不少电,完全不耽误出门。

最不满意

马达不是很好用。

晓风残念甜心

地点:广西 防城港

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

做工很好,机身是一体化冷雕玻璃工艺,摸起来手感特别好,很顺滑,没有那种拼接感,看起来也特别有质感。再加上它是四曲柔边直屏,视觉上很圆润,握着舒服,操作的时候也不容易误触,真的是把颜值和实用性都拿捏住了。手机性能也可以,平时打开各种APP,反应速度也很快,多任务处理也很轻松,完全不会有拖沓的感觉。拍照支持实况照片,能记录按下快门前后各1.5秒的画面,而且画质很清晰,还新增了防抖和动态阔流技术,现在我拍一些有趣的瞬间都喜欢用实况照片,特别有意思。

最不满意

充电器功率给的还是80W,充电速度不是很快。

空叹愁风落尘归

地点:江西 赣州

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

从旧手机换过来的感觉真不错,它的屏幕边框很窄,玩手机的时候能明显感觉到视觉上没有遮挡物,更容易沉浸,边框都有点弧度,握着不觉得割手。拍照对它来说比较容易,照片的亮度高,色彩也好看,聚焦在主体物上时背景虚化的很自然,找个好的角度就能拍出朦胧的氛围感,比CCD相机都靠谱,实况照片记录的时间较长,它的封面帧还可以手动选,自由度较高。系统流畅操作习惯用着很顺手,功能上比较完善,流体云现在还能在锁屏的时候显示,点了外卖都不用频繁去看信息。

最不满意

处理器没用上骁龙8系的芯片。

发表于:27天前 评论
爱到深处一曲悲歌

地点:吉林 白城

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

reno13pro并没有主流大镜头但拍照依然好看,这种小deco的设计手感更好还不会头重脚轻。背面是玻璃材质,手感和苹果手机相似,并且超绝的窄边框和小直屏看起来更是很苹果,中框是金属材质,裸机不怕摔,并且和后壳不同的质感碰撞在一起的手感还不错。天玑8350处理器并不会像骁龙8系那样打游戏发热掉帧,王者还有金铲铲都运行很流畅,高清的屏幕还有120Hz刷新率,在游戏体验上感觉差不多。续航能力还不错,电池容量在轻薄机里中等偏上的水平,加上冲电速度快,每天充一次就够用一整天。

最不满意

我个人对手机的需求并不是太高,所以这部手机我觉得蛮好。

发表于:27天前 评论
指间的花瓣

地点:山西 大同

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

屏幕素质很不错,6.83英寸的四曲柔边直屏,120Hz自适应刷新率,不管是滑动屏幕还是玩游戏,画面都非常流畅,几乎没有拖影。1.5K的分辨率让屏幕显示很清晰,色彩鲜艳,看视频的时候每一帧都特别逼真。手机拍照也很好用,长焦镜头的3.5X光学变焦可以让我轻松捕捉远处的美景,拍演唱会、球赛的时候特别实用。前置5000万像素超感光镜头,自拍效果也很棒,美颜效果很自然,不会过度修图,拍出来的照片皮肤看起来很好,而且还保留了一些真实的细节,出片不用被人评价是骗照。

最不满意

电池续航没有想象中的好。

发表于:28天前 评论
天黑路滑人心杂

地点:陕西 安康

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

手机外观真的长在我的审美点上,我买的是蝴蝶紫配色,后盖上那若隐若现的蝴蝶印记太独特了,每次拿在手上都感觉与众不同。屏幕是6.83英寸的四曲柔边直屏,显示效果特别细腻,看电影、玩游戏的时候沉浸感超强 。五大明眸护眼技术也很贴心,我经常晚上熬夜刷剧,眼睛也不会像以前那样容易疲劳。在性能方面,天玑8350芯片加上最高16GB+1TB的超大内存组合,日常使用完全不卡顿。不管是同时打开好几个应用程序,还是运行大型游戏,都能轻松应对,并且还有5800毫安时的大电池搭配80瓦超级闪充和50瓦无线闪充,续航完全不用担心。

最不满意

在玩一些对性能要求特别高的大型游戏时,偶尔还是会出现轻微发热的情况,虽然不影响使用,但还是希望以后能优化得更好。

发表于:28天前 评论
若当年亦眉亦画

地点:海南 三亚

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

性能和影像都还不错,即便处理器是天玑芯,带起来手游没感觉吃力,最起码比我上一部手机的温控好多了,开高画质和高帧率还是温的。影像好就好在它的美颜以及拍摄玩法上,前置美颜就不多说了,后置出来的人像效果真不一样,美颜自然并且色彩看着很饱满,和人眼所见的场景差不多,对风景的优化有自己的模式,遇上色彩层次明显的场景拍照会更好看,高光不过曝,夜景无噪点,用于日常拍摄对新手友好。它还有ip69防水,对于日常溅水以及手滑落水多了层保障,不用担心泡水就报废,拥有自动排水的功能,带手机泡澡都没问题。

最不满意

没有太明显的缺点,偶尔会觉得系统里的细节还可以完善。

发表于:05月10日 02:23 评论
几世几多人

地点:湖北 武汉

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

看不惯旗舰机的大镜头,才转头入了reno13pro,价格便宜小一千块,但胜在外观清爽,手感也轻薄,关键是颜值高,一眼入坑的程度。直边框的边缘都是微曲的弧,镜头不大还是被包裹着的,摸起来丝滑没有异物感,平时也不会在镜片上留下指纹,R角还很舒服。续航不错的,铲子铲了俩小时才掉20%多的电,抖音刷几个小时后还有不少余电,正常摸鱼用一天回家才需要充,通勤路上听听小说耗电也不多。手机性能都过剩,天玑8350我用着挺好的,一天天不卡顿不发热不掉帧还要什么自行车。

最不满意

听音乐的时候确实震动大了点,不过音质还可以。

发表于:05月10日 02:19 评论
我安知我心

地点:江西 抚州

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

对于喜欢逛街购物的我来说,Reno13Pro 就是个好帮手,在商场里,打开手机支付、扫码,反应迅速,一点都不耽误时间。看到好看的衣服、饰品,拍照分享给朋友参考,后置摄像头拍出来的照片画质清晰,色彩鲜艳,能把商品的细节和质感都展现出来,并且没有偏色,能够让朋友给出准确的参考意见,非常nice。手机做工也非常轻薄,每天早上赶公交去上班,手机往包里一塞,轻得都没啥存在感,一点不占地方,使用手感也很赞。

最不满意

马达震动手感有点一般,打字的时候反馈不够明显,要是能改进就更好了。

发表于:05月09日 10:28 评论
纱窗残月明

地点:辽宁 鞍山

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

Reno 13Pro使用感受很不错,每天早上晨跑,手机揣在口袋里,轻便得完全不影响运动。跑完步,用手机记录运动数据、听音乐放松,操作流畅,音质也不错。?平时和同事出去聚餐,拍照是必不可少的环节。这款手机后置主摄拍出来的美食照片,色彩鲜艳,让人看了就食欲大增。前置摄像头自拍也很棒,细节清晰,美颜自然。工作中,处理文档、制作表格,手机操作流畅,屏幕显示清晰,大大提高了工作效率。手机的续航也很给力,充满电可以满足一天的使用需求,不需要总是给手机充电很省心。

最不满意

没有 2K 屏幕还是有点小遗憾,不然性价比会更高。

发表于:05月09日 10:19 评论
痴傻到可爱77

地点:吉林

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

现在的价格入手太有性价比了,它从外到内都很抗打,有颜有实力,后壳蝶翼的造型还是一体冷雕玻璃,手感摸起来和旗舰机一样润。处理器还有镜头的水平在2k+价格里足够排上号,日常用肯定够了,尤其是它的长焦,三倍,五倍比较实用,取景或者构图经常用到,十倍还能拍得清晰就不错,并且开着长焦也能用实况。相册里的各种修复功能很实用,它的人像有三种不同模式,合理运用在不同场景,出片更有氛围。它还拥有80W有线充和50W无线,充电速度更快也能适应更多场景,一块5800毫安电池虽说不是很大,但中度用一天是够的。

最不满意

机身可以考虑出素皮的了。

发表于:05月07日 07:41 评论
静白乱世风云

地点:江西 南昌

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

最直观的感受就是比旧手机轻薄,整体更轻更薄,直边框弧度舒服,握着没有太明显的棱角感。屏幕亮屏后的边框很窄,比绝大多数机子的边框都窄,至少用过的中端机里观感最好的就是它,现在的手机刷新率都是120Hz,动画过渡流畅自然,用其他软件的时候完全不卡顿,后台存活率还高,体验挺好的。手机的面部识别解锁特别好用,每次掏出来都可以自动解锁,锁屏按亮的瞬间就是桌面,完全没卡顿,太丝滑了。影像上的表现符合要求,我经常拍视频,它的人脸优化审美在线,前后镜头都有防抖,手持边走边拍都是清晰的。

最不满意

这块儿屏用的和标杯一样,没给2k。

发表于:05月07日 07:34 评论
虚情换来假意

地点:河南 安阳

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

手机轻薄感十足,拿在手里完全没有负重感,这样我长时间拿着玩游戏并不会感觉到累手。摄像头模组设计的我也比较喜欢,比较精致简约,而且拍照成像画质很不错,不仅有广角镜头可以拍摄大画面,还有长长镜头可以拍摄远处的景物,拍出来的照片清晰,而且还有不错的背景虚化效果,要比我之前手机好用的多。手机屏幕显示效果也不错,分辨率是1.5k,玩游戏,追剧画面都比较细腻,而且峰值亮度比较高,在强光下使用手机也能看得清屏幕内容,加上高频调光,在不同光线环境下使用手机视觉观感都很舒适。

最不满意

广角镜头在暗光环境下的成像相对一般。

发表于:05月06日 10:43 评论
遥林静居

地点:河北 沧州

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

狗东次日达第二天就收到了手机,拆开之后感觉外观设计非常好看,配色比较符合夏天的感觉,看起来清新时尚,而且拿在手里质感很不错,完全没有塑料机身的廉价感。最喜欢这部手机拍照,平时会经常跟朋友一块出去打卡一些景点,之前手机拍照不是过曝,就是容易出现暗部死黑的情况,而这部手机相机的宽容度很高,即使是大光比环境下拍出来的照片也比较通透明亮,高光不会过曝,暗部也不会死黑,整张照片看起来就非常有质感,比我之前手机好用多了。至于性能,平时跟朋友玩的最多的游戏就是王者荣耀,游戏内开120帧,流畅运行无压力,长时间使用也不会掉帧卡顿,用起来还是挺不错的。

最不满意

马拉震动手感比较一般,用起来不是特别舒服。

发表于:05月06日 10:39 评论
查看更多 正在加载中...
微信群