很垃圾 买来用了三分钟就不行了。重新连接就坚持三分钟就退了。键盘根本不能用的故障垃圾。来回买了两回,第一回发了包装破烂的旧货,第二次发了故障的键盘。真的无语死了。
感觉还行吧,主要静音,键程短触发快,价格活动还可以,K380退休了,键盘还是大品牌好,多年的研发经验。
这个键盘可以,手感不错,大小也合适,把之前用的k845换了,不玩游戏,有线的桌面看起来太凌乱了,简介说电池能用3年,这点比较好。
这款键盘的速度非常快,早上发货,下午就能到达。我强烈推荐它!这款键盘的价格属于中等水平。现在有一些优惠,所以我特意买回来试用一下。这款键盘的按键结实耐用,按下去的力度不需要很大,就能触发反应。回弹也很出色。按键手感舒适,不会滑手,而且手指位置也很合适。我认为这是一款非常优秀的键盘,大家都可以试试看。
这款键盘真的太棒了!????????????外观设计时尚简约,黑色和金色的搭配非常大气?。按键手感非常舒适,打字时感觉很顺畅????。连接也非常方便,蓝牙连接速度很快,而且稳定性很好,没有出现过断连的情况????。除此之外,键盘的布局也很合理,操作起来非常顺手?????。总体来说,这是一款性价比很高的产品,强烈推荐给大家!????????????如果你也在寻找一款好用的键盘,这款绝对不会让你失望!????????
手感不错,价格小贵,如果能充电就更方便了
POP蓝牙键盘,有份量,质感很好,静音键盘,适合办公使用,相应速度快,按键体验也不错
这款键盘手感极佳,段落感清晰,回弹迅速。AI设置快捷键和功能拓展性强,方便实用,极大提高了办公效率。总之,这是一款非常出色的键盘,值得信赖的品牌。
试了下按键需要用点力气按压的,很有弹性,触发力比较大。个人平时用的mx keys按压力度相对小些而且静音,对腱鞘炎用户友好。这款静音程度可以,做工也行,重量合适,有home end pgup pgdn按键好评。
试用中,外观造型非常好看,手感也不错,功能全面,尤其咱是程序员,比较看重功能键和home end等按键都有,就是abs材质的键盘摸上去稍微有点廉价感????
不咋地,周边透明条设计好呆,漏出卡扣非常显眼,键盘表面有点滑了,手感一般。总体不推荐购买,不如加一点买 mx mini 或者减一点买 k380