瓦罗兰特尝试急停失败被颗秒之前的幻想
磁轴可调,打CS很舒服,peek感觉非常好,反应速度快,秒杀一切,可以上大地球
罗技这款键盘手感极佳,响应迅速,rgb灯效炫酷,紧凑设计,节省空间,游戏办公两相宜,强烈推荐。耐用性出色,设计贴心,性价比高,值得入手。
粉色磁轴键盘颜值超高,磁轴触发灵敏,支持快速触发和逐键调节,游戏操作精准流畅。RGB灯效炫酷,键盘美观实用,电竞居家办公必备
罗技RAPID磁轴键盘,磁轴触发灵敏,支持快速触发和逐键调节,游戏操作精准流畅。RGB灯效炫酷,美观实用,性价比高,电竞玩家必备
粉色超级好看 包装很好 罗技的审美一直都很在线 这次鼠标键盘都买了粉色 手感清脆 声音好听 放在桌子上很有分量 如果再送点赠品就好了
好看,设计是真不错,还没用过这么贵的键盘,但手感感觉和我之前vgn的键盘没太惊艳的提升,主要这个设计我挺喜欢,也比较相信罗技的技术,后面换点别的轴试试手感。
这磁轴到手,真是歪瑞歪瑞古德。太喜欢了。这颜色在心坎上
第一次用磁轴键盘,一贯原则了罗技,简洁美观,声音好听,用着也舒服,推荐。
这款键盘只能说性价比炸裂 超级舒服 我强烈推荐 每人一把 卖爆
外观酷炫,按键布局合理,操作手感极佳。按键反应灵敏,了无论是激烈对战还是日常操作都能精准响应。键帽设计贴合手指,长时间使用不累。
颜值很高,黑色款式高级简约,最主要是十分耐脏,键盘敲击声听起来也很舒适,体验感满满
这把键盘颜值特别高,手感超好,打字流畅不卡顿。外观也很时尚,放在桌子上非常显眼,是很好的桌搭,打游戏也很顺,触发很快延迟低。
键盘使用感非常舒适,键盘功能拓展多,白色颜值担当,罗技大牌值得购买
罗技大厂质量可靠,粉色系超好看,键盘使用很不错,颜值超高
响应很灵敏,驱动很好,喜欢这把键盘。真是太棒了。
第一款磁轴键盘,入手感觉非常nice cs2神器,真的好用
这款键盘颜值很漂亮,已经试过了,我是游戏爱好者,真的非常好用,更容易停住了,设置了 ALT 静步,游戏模式开了不怕切回桌面,这款键盘太完美了,有了这款其他的键盘我都已经不用了,买了那么多键盘最喜欢这一个,喜欢打游戏的爱好者不要犹豫了,这款键盘闭眼入!
键盘非常漂亮,颜值非常高,按键也非常灵敏,很喜欢这款键盘,值得推荐购买,大品牌值得信赖的产品!
收到键盘了,送给男朋友的礼物,颜色很炫酷,是他想要的,达到了效果,真开心,大家都开心
瓦罗兰特尝试急停失败被颗秒之前的幻想