Redmi 智能电视 X85 2025点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(615)
  • 有图
  • 有视频

电视的价格不贵,挺实惠的。外观漂亮,内存比较大,运行的速度也是比较快的。尺寸的刚好适合4米的客厅,屏幕清晰度很高,外放的音质也还可以。

发表于:17天前 评论

挺好用的,而且手机还能控制,我们一直都用的小米,外观也好看

发表于:17天前 评论

当天下单,当天就到货,实在太方便了,超大屏幕安装,省时省力,没有选择挂墙,这个电视底座比一般底座要宽,所以选择电视柜一定要选择宽度在500毫米左右的长度在两米左右的就可以了,画面颜色非常棒,超值!

发表于:17天前 评论

12月27号买的,真好,不会再买了,有时出有时不出,售后来就没有,这什么垃圾啊

发表于:17天前 评论

全网性价比最高的电视。挂电视墙上非常大气。

发表于:18天前 评论

第二台红米电视,家里一台,公司宿舍一台,接PS4和PS5用,画质清晰,音质超棒,并且刷新率真心不错,尤其是玩游戏,最高画质无压力运行,4K超高清画质,物超所值,且有国家补贴,喜欢的赶紧下手!

发表于:19天前 评论

现在Redmi的电视品质确实很好。把一些完全没有必要的功能删掉,保留了最核心的画面效果。放在卧室简直是绰绰有余,性能充足。价格也是比较实惠,我真的很满意。而且最近国补,简直就是性价比登天了。不过就是缺货,我等了好久终于才等到。

发表于:19天前 评论

小米的产品买过很多,都是物美价廉的。这款电视屏幕很清晰,边框很窄,运行速度很流畅,购买之后发货也很快,好评。

发表于:20天前 评论

这款电视在使用体验上给我留下了深刻的印象。首先,它的画质清晰,色彩鲜艳,无论是观看电影还是玩游戏,都能带来极佳的视觉享受。其次,音质表现也非常出色,低音浑厚,高音清晰,让人仿佛身临其境。再者,它的操作界面简洁易用,即使是技术小白也能轻松上手。最后,这款电视的外观设计时尚大气,无论是放在客厅还是卧室都非常合适。

发表于:20天前 评论

!!!非常的高清,屏幕也很大,看着很舒服

发表于:20天前 评论

电视很大,但是很轻,两个月轻松可以抬走。音效和显示效果一般般,声音比较空洞,屏幕亮度比较低,大白天有点看不清楚。有线网口只有100M速率,看4K有点捉襟见肘。最后就是会员,没开会员啥也别想看,就算开了会员还有会员单片付费,我感觉体验不怎么好。

发表于:20天前 评论

性价比很高 给父母买的 非常不错????

发表于:21天前 评论

电视不好,看着感觉平面刺眼,清晰度不足。

发表于:21天前 评论

红米60寸电视性价比出色,4K画质清晰锐利,色彩还原自然。MEMC动态补偿流畅不拖影,双扬声器音效沉浸感强。金属全面屏设计简约大气,智能系统操作顺滑,开机广告略影响体验,总体家庭影音超值之选。

发表于:21天前 评论

还没安装,先评价了再说,主要是相信小米的产品,希望不会出现什么问题,晚点安装了再看看,整体包装还是很结实的,看起来很不错,哈哈

发表于:21天前 评论

非常好的一款产品,质量稳定,安装固定结实耐用,画面清晰

发表于:21天前 评论

屏幕大就是不一样,非常清晰,就是一定要休息观影距离,根据客厅的大小,买合适的尺寸哦,这款小米电视~我非常满意,家里还有很多电器都是买的小米的!

发表于:21天前 评论

送装一体省时省力,师傅安装很快,服务到位,点赞

发表于:21天前 评论

也是无语了,买来没播两天,电视屏幕中爬出来一个蜘蛛,申请售后售后说这个问题不在保修范围内?然后又给我打电话说维修费打7折?然后又没有7折了?也是透了,蜘蛛要么是出厂前就在电视机里,要么电视机密封不够,问题是这大冬天我们客厅哪#来的蜘蛛!无语了。

发表于:22天前 评论

我个人是个小米的忠实粉丝,家里的电器基本都是小米的,我觉得小米家的生态系统智能又好用,这款电视外形外观好看,运行速度也快,屏幕音效也清晰,尺寸大小跟我家客厅也很搭

发表于:22天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群