空间布局合理 利用率高
在相对紧凑的体积下,依然能够容纳高性能硬件
瓦尔基里的做工一向不错,细节处理到位。
虽然是M-ATX,但仍提供一定的硬件升级空间。
内部结构设计合理,预留风扇位,散热性能值得期待。
纯粹的黑色外观,低调沉稳,适合各种桌面风格。
瓦尔基里的机箱质感真的很好,而且超级具有性价比,外屏还可以自由换,真心漂亮,机箱完美适配MATX主板,走线也很轻松。完美
海景房的机箱看着颜值比较高,可以舒适随时看到机箱内部的情况,自己内部配件也足够用,走线啥的也相对比较好走,风扇装太多了的话会显得比较乱?
这款机箱真是美得不像话!?????内部设计非常合理,空间利用率高,各种线缆都能整齐地隐藏起来,不会显得杂乱。加上那迷人的灯光效果,简直像是从科幻电影里走出来的。无论是外观还是功能性,都让我爱不释手。特别是这个透明的侧板,透过它可以看到内部的每一个细节,科技感十足。唯一的小遗憾是风扇噪音有点大,不过瑕不掩瑜,整体体验还是很不错的。特别适合酷爱DIY的小伙伴们选购哦!?????
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
给大家一个建议,买大的,如果水冷带屏幕了,机箱就没必要带屏幕了,我个人觉得很鸡肋,参考数值也不准,而且关机重启功能也很墨迹,有那时间我用鼠标点击两下不好吗。只给追求性价比的玩家提建议。
我只能说商品质量非常差……只能将就着用
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
机箱设计非常合理,空间利用率高,能放很多配件,外观也很简约大方。
机箱质感很棒,用量十足。装机孔位也是对的,自带的小屏幕也是很实用,可以显示各种参数。摆放起来不占位子,可以和各个零件适配,直接推荐
做工质量:很久没有装过电脑了.机箱质量不错.而且重量也可以比较重。 外形外观:外观颜值可以、就在冲着这个颜值买单的、特别曲面玻璃很漂亮。但是取侧板一定要小心不然直接就碎了。
有点小瑕疵不影响使用,售后服务也挺有耐心的
机箱质感很好,装好后非常漂亮,副屏能触摸控制算是小惊喜,唯一可惜的是睡眠状态主板还能输出电流,副屏上一直显示logo,如果软件能优化一下这个问题就完美了
瓦尔基里VK03-M白色机箱,颜值爆表,电竞氛围拉满!
618买的,性价比高,颜值很高,还自带屏幕,可以显示关键运行指标,各种风口都自带磁吸的纱网,安装方便。穿口多,排线安排方便。
空间布局合理 利用率高