这个是相对会比较贵一点的打印机了,这个是贵的贵的东西,有他的道理吧,可以拆打可以双面扫描,可以连续扫描有输稿器,自动双面打印功能应该也是有的,不过暂时还没学会
不得不说,这家店的商品的质量没得说。从外观到内在,都展现出高品质的水准。无论是材质的选择还是制作的工艺,都让人无可挑剔。
总是脱机状态,不知道是什么原因引起的,也没技术指导
挺不错的,性价比高,效果挺好的,对得起这个价格。打印出来很清晰,速度也很快,安装很简单,方便好用,这个牌子的办公用品质量还是很不错的,挺满意的网购
打印机已经收到了感觉还是不错,,打印机的功能也还可以,比较省事儿,直接联网就都可以,办公室用着比较方,在办公室,一台打印机解决了好多问题,比较不错的一款打印机,大家比较称赞,感觉还可以
安装还算方便,租赁的有时候会坏,放办公室备用,速度蛮快的。
轻度办公还是不错的选择,彩色有时也是必须用,主要用黑白比较多
功能齐全,打印质量很好,就是声音没有经过优化
一直都是买惠普打印机,之前的打印机用了七八年,很多新功能都需要更新,所以买了这台。打印效果很好,直接连接WIFI就可以打印。
还行,挺好用的,打出来照片挺清楚,对比图还可以。反正公司用的也不太多,这个就足够用了。如果用量大的话,可以得选别的型号了
总比对比了很多品牌,最后决定买下这台打印机,收到货很喜欢,技术专员耐心指导,惠普打印机用了很多年了,硒鼓虽然贵了点,但是品质好,在家里打印,能保护自己的很多信息。
反应快,手机直接打印,自动双面打印节约纸张,好用
打印机打印速度快且清晰,操作简便,性价比高,是一款值得推荐的办公设备。
挺好的,就是耗材太贵了,买的时候没注意耗材的价格,换的话要两千多块钱,好贵都赶上半台机器了。
安装简单,复印双面成功,电脑双面打印成功,
~,可以入手。(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)
清晰度特别高,设备稳定。实际操作流畅,打印速度快。功能齐全,五星推荐。
今天收到就装好使用了,声音有点大,有时会停顿有点缓慢,总体还行
感觉买的物超所值!!!性价比太高了!!家用天花板,去店里要四千多。安装容易,打印快捷,复印打印扫描都可以,速度很快,质量很高。
惠普的打印机物美价廉,小小的身体大大的作用,不错,连续买了两台,打印也很清晰,非常方便