雷鸟鹏7 25款 55英寸点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(61)
  • 有图
  • 有视频

这是第二台TCL电视了,75寸,功能强大,电视清晰,配合极光TV,4K视频,相当清晰。安装师傅也很认真负责。

发表于:12天前 评论

第一次买的75寸,后来觉得太小了换的85寸,电视很好,送来的时候也验收了,师傅安装很快,

这款电视很好特别特别喜欢很清晰特别值得购买

发表于:12天前 评论

是正品!画面很清晰还不卡顿!操作很满意!操作有一点不会,售后服务很好一步一步教会!

发表于:13天前 评论

电视非常的不错,视频很高清,音效也非常的不错呢、这个价格很香的啊、非常的带感.

发表于:13天前 评论

还不错,先用用看,还不错的话,下次还来购买

发表于:13天前 评论

安装服务好,安装师傅很热心也很耐心,自带鞋套,服务非常好!好评!

发表于:13天前 评论

非常满意????,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞????

发表于:13天前 评论

电视屏幕比想象的清楚,感觉雷鸟的性价比真的高

发表于:13天前 评论

外观简洁,比以前老电视好多了,新款性价比高,各种都比较适合,老人觉得买的很值

发表于:14天前 评论

画质清晰,色彩明亮,音质很好,非常不错!

发表于:14天前 评论

不错,画质影像都还比较清晰,影响效果也挺好

发表于:15天前 评论

电视很好,安装的师傅很热情的讲解使用方法,必须好评

发表于:15天前 评论

打了无数个电话,送装一体自己还要出*块钱我不想要了,叫他们退我装费这边推那边那边推,这边没人给我解决。

很奈斯 买给家里用的 性价比高 清晰度可以 运行速度也挺快

发表于:15天前 评论

呵呵弟弟患得患失生活的包包的哈很好的很多很好的还是包包代表大会大姐酒店就呵呵呵好多好多好多好多哥哥的vv大姐谁爷爷过的供大于求寝食难安开完会还睡不着邮政一个电话的姐肯定不懂包包弟弟和不俗实话实说获得更多更好的就呵呵呵呵把车回电话

发表于:16天前 评论

昨天晚上买的,今天上午打电话通知说下午安装,等到下班之后师傅帮忙安装了,安装师傅很专业耐心的装好后帮忙试机!非常感谢!

发表于:16天前 评论

非常好,非常棒,非常亮,非常大,非常清楚。非常nice。

发表于:16天前 评论

我能够连接到无线网络,膜还没撕,很大照片上拍不出效果,功能强大,建议大家装个能移动支架要不usb接头在后面不好插进去

发表于:17天前 评论

不得不说,这台电视的性能太出色了,清晰度和色彩都让人眼前一亮。

发表于:17天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群