总算是抢到这次的雷神3代电源了,距离ROG全家桶又近了一步,这次的开箱还是仪式感满满,电源的质感份量都是顶级的,现在就等5090了。从高中毕业就想要一套属于自己的ROG全家桶,从刚上大学买的魔霸,到上大学期间用生活费陆陆续续组装起来的丐版台式主机,今年是我上班的第一年,我也终于有能力组装属于我自己的ROG全家桶了。望抽中水冷和机箱!!!
电源很好,全新未拆封的,可惜很难买到,还好抢到了下次再来 1600W能买到就好了
氮化镓转化率更高,相较于硅基电源转换效率更高、更高的响应速度和更低的热量,而且更有rog大眼睛加成!赞????
电源不错.没抢到1600w只能用1200w的了.缺点就是比1600w少一个600w的显卡接头.那东西有2个,这个1200w就只有1个.不错不用双显卡无所谓了
电源很重手,做工精细不错,好东西啊!目前来说颜值最高的电源了!不亏是败家国度,啥东西都比较败家!这个电源可以用十年都不用换了!
又是首发抢到了,超级超级棒的电源,用了氮化镓技术,就算1200w的电源尺寸也没有很大。全压纹模组线,简直就是理线的好帮手!!非常值得推荐的电源,就等50系了!
ROG的东西就是好,可惜新品都比较缺货,愿华硕越做越好,给予我们客户更多更好的体验和需求