这款冰箱制冷强劲,节能省电,运行安静,分区设计合理,满足家庭多样存储需求。外观简约大气,容量适中,性价比高,是日常生活的实用之选。
外形外观:星空屏幕真的很好看,抽拉也很顺畅。储物空间很宽敞,整体好评。
卡萨帝533,亮灯后很漂亮,制冷效果也很棒!简单操作,70cm的最大容量,用起来舒服!
卡萨帝冰箱颜值高,分区合理不串味,制冷快还静音,囤货无压力,高端体验值回价!
预留的尺寸完美嵌入,制冷效果很好,没什么声音,小尺寸也能拥有大容量的冰箱,很适合小户型,相当完美????
白色冰箱很干净,618活动买的,价格实惠。大品牌值得信赖!买了卡萨帝的冰箱和洗衣机!值得推荐!
颜值确实好看,里面配件看着用料扎实的,有质感,具体还没使用。放客厅高档了许多,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈
卡萨帝533L冰箱尺寸刚好适合我家预留的尺寸,星空面板颜值高,满满的豪华感。冰箱空间大,布局合理,而且是双系统,有自家独创的保鲜和除菌技术,性价比不错。终于可以换掉之前的小冰箱了,我和家人使用都非常满意!
颜值爆表的高端冰箱!533升容量很大,智能操控方便很好,保鲜技术一流,几乎听不到运行声,好评,卡萨帝的品质果然名不虚传,非常满意!好评!!!
冰箱颜值很高,星空灯真的好漂亮,小身材,大容量,分区合理,冷冻抽屉容量巨大,期待嵌入柜子里的效果,以后可以多买点海鲜了。
品控方面欠缺了点。价格偏高,容量是喜欢的
外形外观:包装完好,无损坏,外观确实太漂亮了,家里只能放70宽的冰箱,这款虽然只有70,但还是500多升的大容量,不愧是高端品牌
是恒大精装修的房子 空间有限 也是刚刚好 这款冰箱超级棒 母婴级的,有app能控制超级完美,是我想要的 空间够用,有星空 超级棒,瞬间就爱了
这个冰箱好好看啊,真的太喜欢了,颜值非常高,家里人都很喜欢,声音也很小,真的很完美呢。
我买的是??卡萨帝(Casarte)揽光冰箱星空版533L零嵌入式法式四开门双冰箱,型号BCD-533WGCFDM4WKU1??,上面的星空太好看啦,我家户型小留给冰箱的位置有限,终于找到这款超大容量的冰箱我们都很喜欢????????
卡萨帝冰箱颜值与实力并存!空间超大分区合理,保鲜效果绝,运行安静,制冷快,智能控温超省心,品质高端,超满意!
真的太喜欢卡萨蒂的这款冰箱了!皮薄馅大能装很多的东西,颜值真的太高了,对比了很多款冰箱,最后选择了这款!同样的尺寸,却是不同的容量!感觉用这款冰箱,我抡大勺都能多抡十下~
小户型厨房原来的冰箱是双开门的,这次国补特地找到了这款卡萨帝零嵌冰箱,它面窄而深,容积大,放在小厨房里不占地儿,还有旧冰箱没有的冰鲜功能。
颜值很高,存储空间很大,宽度留的715正正好
东西颜值很高很漂亮,空间师傅很认真,安装师傅专业内部空间较大,外观很好,支持国货。