第二次购买了,价廉物美适合办公的宝藏神器。非常推荐,卖家也很耐心,有问必答。强烈推荐!
电脑收到啦,对象特别喜欢,这个价位配置拉满,性能强劲,而且还轻薄,待机时间长,挺超值的,好评!!
价格还行,美铝合金确实比较轻薄。旧款I7加900克这个搭配不错。 Bios是ami的,难得一见了,希望后面可以加上选择功能键什么的设置。几个c口是5g带宽的,算是美中不足吧,怎么也搞个十g的吧。另外硬盘写入2点多t通电200多次这个厂家的解释是抽查测稳定性什么的,这个显然说不过去的。用客户的机器来测试,这不是耍流氓吗?另外我去年买的几台aecr也是这样,说抽检肯定是呵呵的。好自为之吧。
笔记本很轻,携带无压力,性能也能满足办公要求,五星好评
续航能力强,比较有质感,运行速度满意,性价比比较高,有朋友万需要会推荐该本本的。很酷的笔记本哦。鼠标触屏特别灵敏,运行流畅,英雄联盟无延迟,屏幕看起来很舒服
用了一周过来说说,非凡go air pro 笔记本重量才0.95Kg,看过苹果。华为,荣耀的笔记本都没有这款宏碁的轻,性价比更高。高通骁龙X Elite处理器,运行速度也非常流畅。支持100瓦的快充,没有续航焦虑。比我现在用的苹果air强太多太多。
非凡Go Air笔记本重量只有 999g 不到一公斤,极致便携。镁铝合金机身,180度开合。星辰灰配色颜值爆棚。2240*1400 分辨率 60Hz IPS 雾面屏,支持 100% sRGB 色域。60Wh 电池 + 100W PD 快充,续航无忧。还能参与国补,在观望的小伙伴赶紧下手!
【非凡go Pro Air】)看起来挺不错的,用起来很方便
非常好,轻薄。只有999g,配置也是杠杠的。????
很轻薄。配置略有不足,但是在这个价位是恰当的。对性能没啥要求的可以考虑。
宏基老品牌了,这款笔记本全铝镁合金金属外壳,手感不错,1千克不到的重量,60瓦时电池,比某些大牌1.4kg笔记本都多。续航时间很满意,出差带着也不累,屏幕磨砂面不反光,100rgb 色差也很满意,这个价位真正的物美价廉。
用了一段时间才来评论的,这笔记本真的很轻,很合适移动办的人,之前买的另一台有 1.4kg,这台才 999 克,接近 1kg,本来以为我是不会在在意这重量的,没想到一上手就喜欢了,买的是i7,虽然网上评论这cpu是阄割的,但是,日常办公,没那么多要求,轻便,顺畅就行!这么薄,在cpu的位置,还是有点发热,但也算好,只是暖的那种,并不烫手,总体来说,还是非常喜欢的!!