洗衣机已经用了一段时间,大品牌值得信赖,外观高档大气,以前用的是直桶式的,个人觉得滚筒的用得更舒服,洗大件物也很安静,相当不错,值得推荐!
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
安装准时!师傅很有礼貌很专业,洗衣机也很好
洗衣机颜值高,好用,安装师傅也不错,很耐心的给说了使用方法,安装好下午就洗衣服了,真心推荐推荐推荐
功能比较少,脱水时候有异响。其他还好。日常只有快洗和混合洗功能可以用。买洗衣机送一公斤洗衣液。必须要求好评晒图。很麻烦。总之不满意。
买了一个星期挺好用的,夏天的衣服15分钟就洗好了,还是一级能效比较省电。
买来单位宿舍使用的,很适合,还带了烘干功能,外观简约大气,洗净效果也不错,容量大,很满意,物美价廉,预算低,又要烘干功能买这个就对啦
这款美的洗烘一体洗衣机,真的是我近期的心头好!????洗衣烘干一气呵成,效果超级棒,衣物拿出来蓬松柔软,就像新的一样。而且声音也不大,晚上洗衣也不怕吵到邻居。强烈推荐给大家哦!?
美的洗衣机真的太好用了!洗涤效果非常干净,运行超级静音,节能省水省电。操作简单,功能齐全,还有多种洗涤模式可选。外观时尚大气,容量也够大,全家人的衣服一次搞定。性价比超高,强烈推荐!
质量很不错,价格也很便宜,给个好评,下次还来,美的一直很信任
洗衣机颜色白色颜值高,赶上国补和平台补贴,优惠力度很大,方便安装,运行稳定,省水省电,洗的干净
完美匹配,安装师傅很细心,安装完毕卫生清理干净
刚装好 价格非常好 非常给力 声音很静音 同事叫我代买的 外观简洁大方 相信品牌的力量 品牌创造价值 服务消费者 加油吧
美的大品牌,买了好几个美的洗衣机了,这次有国补,很划算,比之前买的划算太多,目前还蛮喜欢的,没什么问题,棒棒哒。
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
东西很不错 送来的也很快 安装很迅速 点个大大的赞
已经收到 安装好后直接试用 特别方便 最喜欢的就是这个烘干功能 衣服不需要晾晒了就能干 颜色也很喜欢
发货速度非常快,安装师傅非常尽心,调试也很到位。
非常不错,很静音。但有些衣服会缩水,之前的洗衣机都没有这个问题。懒得去阳台拍了,借个同订单的截图
安装小哥人很好很nice,非常细心仔细的帮我安装