不错,质量完爆我之前2000多块买的杂牌
这款投影仪还是挺清楚的,用起来很智能,可以智能调节清晰度,用起来很方便,小米的东西还是值得信赖的,很喜欢以后还会再来的。
白天稍微不太行,但是晚上看效果很好很清晰
挺好的,在好几个场景都使用了,不错。之前选的一款没货了,就买了这个,更便宜,加上国补价格也满意
价格不贵,投影到大白墙上特别合适,白天需要拉窗帘,夜晚十分清晰,像看电影似的,投屏也方便,在床上轻轻松松快快乐乐追剧,推荐
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.
买了坚果,买了小米,对比后留下了小米,本来坚果买的时候还是补贴架位,还是很便宜的,但总感觉小米用起来更清晰,综合考量后还是选择了小米
投影仪很一般亮度膜糊手机照的很亮。其实晚上关上灯也很暗要用氛围灯要好点 不建议购买。亮度调来调去也一个样改不了多少很没用
形外观:非常可爱,小巧方便。 投影亮度:亮度不错,放在房间里正合适。 投影色彩:颜色很正,鲜艳,不偏色。 音质音效:不错,小小房间非常合适。 操作难易:简单,很容易上手。 其他特色:配置简单,连上WiFi????就可以看电视,宽带电视APP还免费????看!
体积小巧轻便,搬家、外出露营都能随时带走!续航给力,内置电池充满电可以看两部电影。投影画面最大能投到120寸,躺在床上就能享受大屏快乐。自带音响效果也不错,完全不用额外配音箱,租房党、学生党闭眼入!
东西不错,1080p比电视差点,个人看着比手机照片好点,不开灯完全没问题
商品品质非常有保障,使用过程中没有出现过任何问题,非常满意。
小米Redmi投影仪3体验超棒!1080P高清画质,色彩细腻;ToF无感对焦+校正又快又准,开机即用;瑞利音效沉浸感强,MIUI系统流畅易用,千元级性价比之王!
总体是不错的。看了电影,色彩,清晰度,等等,还是满意的。设置非常方便,这个要赞一个。静态画面,特别是文字,效果一般。价格摆在这里。
在卧室用,挺清晰的,可以和米家联动,不错。
自动对焦很方便,活动还送了个云台,清晰度能接受,内置系统跟小米电视差不多,自带音响,设备运行的时候几乎静音,功能还挺齐全。
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞质量不错赞赞赞
商品质量一流,细节完美。材质优质,使用起来效果显著,是一款让人信赖的好产品。
很小巧,方便,画面也超级清晰,投屏画面很大,声音可以自行调节,质量很好。
效果还可以,光线强了,是不行。只能光线暗点看。显示效果还是不错,还没有深度体验。后期再评。
不错,质量完爆我之前2000多块买的杂牌