给我一个感觉,就是惊艳,单从外观来说,这个弧度刚好适合眼睛的视角,屏幕尺寸也很大,显示的颜色鲜艳,还原度很好,打游戏没有拖影的现象,办公和制图都没有问题。
外观精美,质量上乘,色彩完美,高清显示尺寸大,体验极佳。
这款显示器画质超清晰,色彩鲜艳,窄边框设计超棒,性价比超高,爱啦???? 满屏看电影真的爽!!!
第一次选购泰坦显示器,份量还行,国补价格性价比也不错,希望越来越好
质量没得说!无论是材质的质感还是整体的做工,都让人眼前一亮。使用起来效果绝佳,真心赞!军团出品,非常精品!有需要的小伙伴一定要好好看看这款,非常非常的靠谱!
宝贝收到了,经过测试,真的很好用!比我想象得要美观很多,完美支持2k,传输无延迟,画面无卡顿,显示清晰,高保真!选择大品牌还是很可靠的!点赞!
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
第二次买泰坦军团的显示器了,只能说同价位的最佳性价比产品
整体还行吧,第一次买这个品牌吧,上一款用的 AOC27英寸的,价格1千出头,效果觉得还是不如 AOC 的显示效果好,倒是第一次用曲屏,有点不适应,整体还行,但如果再给我一次选择我还是买直屏吧,哈哈,先用着
性价比很高,本来以为34寸比27寸大不了多少,安好才发现是真的大。
包装很严密,收到物品与介绍相符,没有考虑周全就是不带摄像头,还是很满意,物品没有问题
使用一星期了,色彩很讨喜,色温和色调完全可调。hdr电影模式色准高得惊人。测了下帧率也没有发现跳帧的现象。分区背光对比度拉满了,一千多尼特的峰值亮度看hdr电影爽爆。玩游戏也是非常爽,暗部清晰,亮部鲜艳。特别是双十一好价入手,这显示器够我用五年以上了。
这款显示器,高端大气,上档次,视野宽阔,不论是看图学是看视频效果很好。
外观还行,但是必须是有独显的主机才可以连接,只能退货了,慎选吧
显示器收到后体验超棒!34英寸带鱼屏视觉效果震撼,165Hz高刷游戏流畅无拖影,色彩细腻,响应迅速,性价比极高,强烈推荐!
这款游戏本真是太棒了!?????画面非常流畅,细腻,玩起游戏来简直是一种享受。无论是外观还是性能都非常出色,强烈推荐给所有热爱游戏的玩家们!????
这款带鱼屏可以说是同款式产品中最具性价比的一款显示器,可以应对游戏追剧工作等各种应用情况,是一款值得入手的带鱼屏。
整体来说对得起这个价位。还在继续试用中。
挺不错 画面清晰 外形挺帅 刷效率挺高的
不错适合炒股软件使用,放大显示看着不吃力了。同时使用两个软件可以同屏,方便不少。