买了洗碗机解放了双手,海尔的品牌还不错,就是洗涤时间太长了。洗一次最少半小时,太费时了
洗碗机,还是现在家庭的必备,目前还没有安装,等装修完。整体购买服务体验不错。
洗碗机收到了,外观很简洁大方,质感不错,很喜欢!触屏操作起来简单易懂,让我这个厨房小白也能轻松上手。
洗的非常干净,北方非常适合开门烘干,就是洗碗的时候声音有点大
颜值高,操作简单,安装方便,但是排水口记得不要挤压管道,不然容易门口漏水。
前段时间买的,刚好有活动,对比了几家,这款性价比比较高,果断下手,就是没抢到白色的,太可惜了。送到家感觉还不错,挺大的,可以放不少。具体还没用,如果有问题再来追评。
洗碗机到货~非常激动,终于可以不用手洗了,容量蛮大的哦,可以装很多碗和锅。非常喜欢这个自动开盖功能,洗完后不需要手动开盖晾干了。还有分区洗也是很棒,不需要屯很久。洗碗机想要洗干净,就要合理摆放把所有碗口面朝下,盘子竖直放。
家里装修,先买来,还没有用,用完再追评,应该不会差,买了好多海尔电器了。
挑了好久在众多品牌里,选了这款海尔的全自动洗碗机。容量够大,功能也实用。好评。
买了海尔W5000Plus洗碗机,用了一段时间,真的太惊喜了!18套+3大容量,聚餐餐具也能一次洗完。双面洗56000pa水压,再顽固的油污也不怕,双80℃高温+UV除菌超安心。
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞????
安装还是比较简单的,还要买盐才能用,用过之后再追评吧。
黑色颜值超高,外观大气,内部用料扎实,整体效果不错,关注海尔w5000puls很久了,能在618以超低价拿到真是太开心了
达人推荐入手的海尔w5000plus,国民老品牌了,值得信赖。还没搬家,期待一下使用效果吧!
对比了很多品牌,某门子,某米等等,最终选择了海尔洗碗机,水压压强大,空间大,还带自动开门烘干,功能操作方便!因为装修还没完事,没有装上,好期待啊
洗碗机非常棒,颜值很高,性能很好,安装师傅也很耐心的帮我装完 完美嵌入
精挑细选的海尔洗碗机,大品牌值得信赖,还没有装修好,等后期搞好了再装,期待
好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和巧夺天工的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
非常满意!洗碗机外观很漂亮,颜值很高,和厨房非常适配。容量很大,空间布局很合理,摆了几个盘子和碗,很方便,一家四口人用起来非常宽裕,很实用。
趁着活动的时候买的,由于家里装修进度不够理想,还没有安装。