现实色彩很好,白色的外观还带氛围灯很酷,女孩子非常喜欢,不错
爱攻5代显示器以革命性设计与尖端技术惊艳亮相,游戏画面丝滑流畅,色彩精准震撼,超高刷新率搭配智慧云功能,电竞与办公全能切换,性价比爆表,玩家必备神器!
这品控,看在AOC的牌子才买的,唉,已经退货了,不知道哪位兄弟做~
没有坏点,几乎看不出有漏光,屏幕颜色没问题,就是背部外壳有黑色胶印,估计是出厂打包的时候弄上去的
完美屏,显示效果细腻,颜值很高,这个线槽 我喜欢,很实用!虽然我收拾的还是很乱~
视频非常清晰,外观也很美观。然而,唯一不足的是指示灯,即使关机后也会闪烁,在黑暗中非常明显,每次都需要自己起身关闭其他设备。
非常不错很喜欢,简单时尚非常好,可以调节高度,画面清晰影视清楚,非常不错很喜欢,????????????????????????????????????????????
找了很久终于看见一款白色电竞显示器,27英寸 2K分辨率,180Hz刷新率,而且支持HDR400是一款非常不错的电竞显示器
双十一1459入手的,用了一段时间特意来评价一下:屏幕素质非常好,无漏光无坏点,画质细腻色彩丰富,外观无敌;但是包裹屏幕的微边框品控很拉跨,软绵绵的塑料壳子很容易变形而且还有缝隙!总体来说还是挺喜欢的,将来有合适的4K屏这个可以给我的4070ti super当个副屏,希望可以耐用一些。
显示器是很好的,外观不错,显示清晰,但是发过来的时候少了DP线保修单这些,都怀疑是不是二手的了,后面补发的DP线跟我买的显示器颜色不配套,所以感觉体验不太好,好在后面反馈后又补发了对应颜色的
还得是白色的显示器好看哈哈!因为我的桌子是白色的,所以特意选了个白色的显示器,挺满意的。安装很简单,女生可以独立完成。希望使用起来也方便。