手机看得过去,这价格纯疯了
三星 S25 真的超出预期!性能流畅,屏幕显示效果绝佳,续航也很给力。拍照清晰,日常使用完全没问题,性价比很高,推荐!
#Galaxy AI# 是一款令人印象深刻的人工智能产品,凭借其强大的功能和高效的性能,为用户带来了智能化的便捷体验。
#S25系列,外观很漂亮,手感很好,AI功能很方便,显示效果也很不错,整体很满意
手机很轻巧,强烈建议选这个蓝色的,我从灰色换过来的,灰色没有淡蓝色惊艳的感觉,三星质感不用说了,小屏里独一份
跟s10显示效果差不多,手感好,显示精致,流畅度也有很大提升,1080p显示没有问题,就是推送不太行
#S25系列##Galaxy AI#唯一的小屏旗舰机,完美的手感,期待oneui7.0的未来表现,三星,忠诚!
整体中规中矩,162g的重量用着确实用着舒服。
S25系列这次的几个颜色都很好看,尤其冷川蓝,颜色随光线变化,大多数时候都是偏淡紫色调,非常喜欢。已经用了几天了,所以没有实机图,可惜实时窗只适配了几个三星默认程序和~云,没有和外卖软件适配。
????收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高????,推荐推荐????非常满意????,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞????
特别轻,特别漂亮,手机很流畅,像素很高,充电口也很紧。
第一次使用三星手机,总体体验挺不错,手机很好看,值得拥有
三星工艺8g1我用了三年啊三年,8elite好啊,dex使用率提升了(确信)
#s25系列# 手机非常小巧,体验了oneui7的画圈搜索感觉很方便,以及一些自动内容拓展的功能
#Galaxy AI# 三星S25的小巧质感相当不错,很惭愧刚拿到手手残掉地上了,但是没有被磕到,装甲铝材质确实很坚固,蓝色配色很喜欢,拍照依然很三星,依靠强大的AI算法,效果很棒!
#s25系列#这是我第一台三星手机,刚开始选择的原因是颜值,有质感,到手体验了一天之后,感觉手机确实很好用,120帧和我之前用的苹果60帧区别确实太大了,很丝滑也很流畅,电量使用一天续航基本没什么问题,AI功能也非常有趣,是一台好手机
小巧精致方便携带,最理想的小屏手机 没有之一,good lock 自定义桌面太爽
#S25系列#手机大小合适,运行很流畅,蹲了好久终于买到了,赞
#s25系列 新的涂鸦助手很实用,生成的插图很好看
非常好的一款手机,one ui7系统进步很大,自由空间大,系统运行稳定,速度非常快,屏幕颜色也好,音质也够用,最主要是轻薄小巧,有了手机本应该有的样子,总之体验下来感觉非常nice。
手机看得过去,这价格纯疯了