看了很久的电脑电源,一直不知道买哪一款直到有一天一个很值得信赖的朋友又是一个对IT行业比较了解的业内人士对我说看看华硕的的电源吧,于是疯狂了解华硕的电源,虽然他家的电源是代工但是却也有自家独到的设计,特别是这款显卡保护稳压技术,众所周知现在是AI时代,对显卡要求很高,那么就存在一个问题如何保护好显卡,给显卡一个稳定的电源输入,华硕在这方面就做了很多的思考而且好做的很优秀,可以说是业内领先,在了解了的情况下也很容易下单了,总的来说值得推荐
这个价位也不算便宜,网上反响不是很好,我用着没几天先给个好评,有问题再追平吧
质量稳定,有显卡专用的12pin+4pin供电接口,送的线质量不错,很软很方便布线。
隔天就到了,非常快。由于其他配件都还没到。就没有拆。先给个五星好评!
很稳的电源,目前用着很安静,几乎听不到声音。
5090使用之前的电源电流来回跳动经常超过9.2到10不等,显卡电源指示灯经常报警,换了这个电源电流终于稳定了,满载8.几很稳定,可以放心使用5090夜神了。
方方正正的电源,看着很踏实,一看1200瓦,嘿,这能让我的5080显卡都跑上天
ROG品质,值得信赖,附带的线材比较软,L207机箱横置电源仓也放得下,好评!
很好的电源,质感满满,供电充足,rog颜值十足,非常的喜欢,品质有保障
依旧是高标准的电源,颜值担当。我拿来配的5090非常合适,压纹线和独有的供电配50系稳稳的。
线材充足 大品牌用起来也更放心 静音效果不错
电源很划算 有显卡稳压技术 用了很长时间了 没什么问题
已收到货,性能强劲,散热优秀,质量可靠,外观好看,供电稳定,不愧是败家之眼
包装完好,成功启动,没有噪音。给的线材也很充足,装完了还剩这么多线。再带个上机后的图。
确实帅哦,而且稳定,选择华硕还是品质有保证,售后也没问题,颜值也高,后期升级 50 系夜神也完全没有问题了,败家之眼永远的神
电源保护很好,封膜完整,看上去没有被摸摸过,拿来烤了几下机,各个方面运行都比较的平稳,这个送的线材也很多,这个没有什么问题。
看到1200瓦电源搞活动。没犹豫。直接下单了。。华硕的电源虽然是代工。。但是品质真心不错。。材质稳定性也没得说。。已经装入机箱。。为5090做下储备。。
这次618升级了电源最后选中了华硕的这款雷鹰1200瓦白金氮化镓电源,外形也是相当帅,看起来带我的5080是稳稳的了。不错不错
rog的东西包装很喜欢,电源外观中规中矩,背后的插口很人性化,特别是那根显卡专用线,游戏玩家的福音,不怕供电跟不上了。
可以说是太帅了好吗,组装了一上午终于完成 男人的快乐就是这么简单